Death Note
|
|
GOSU
| Дата: Среда, 11.11.09, 14:01 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| INSTINCT, самурая нету , триган есть. мне вначале не так понравлось после смерти эла, а потом начал приспосабливаться без него, но всетаки без него нето
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Среда, 11.11.09, 15:54 | Сообщение # 102 |
| Мне тоже кажется, что после смерти Л - пошел маразм. Не так интересно, как было с ним
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Воскресенье, 13.12.09, 22:25 | Сообщение # 103 |
| Неплохое аниме, раньше очень нравилось. А теперь стало банальней, чем Наруто)
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Вторник, 22.12.09, 08:36 | Сообщение # 104 |
| Аниме класс!!!!! Мне сначало нравился Кира, а в конце я сам мечтал его убить! Очень жалко Рюзаки, ФБР, девушку ФБРовца и 2 преступников работающих на Рюзаки
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Вторник, 26.01.10, 15:55 | Сообщение # 105 |
| Это моё одно из самых любимых анимее!!! Я его посмотрела в захлёб! Я сидела возле телика не отрываясь! Родители даже ходили и ругались.. А я всё сидела.. сидела.. и посметрела за один день с половиной!! А потом сразу же начала пересматривать ня по новой!!! Я его пересмотрела около 6 раз)) Как я его обожаю...
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Вторник, 26.01.10, 17:35 | Сообщение # 106 |
| Я вот сейчас мангу читаю....И В КАЙФ=)
---
|
|
|
|
fnc12
| Дата: Вторник, 26.01.10, 17:38 | Сообщение # 107 |
| Quote (Sailor) Я вот сейчас мангу читаю....И В КАЙФ=) В манге есть некоторые фразы, которых нет в аниме. Например: когда Лайт первый раз открыл тетрадь и увидел правила на английском языке, он сказал "Английский, вот запара!"
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
---
|
|
|
|
Ronny
| Дата: Вторник, 26.01.10, 19:30 | Сообщение # 108 |
| кстати да, манга тетрадки читается немного сложновато, особенно на англ. >В манге есть некоторые фразы, которых нет в аниме. всегда так
Happiness is temporary
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Среда, 27.01.10, 09:03 | Сообщение # 109 |
| Я мангу по тетраде читала лишь ту, где про мальчика, который тоже нашел эту тетрадь. И читала еще коротенькие истории про L
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
KiDka
| Дата: Четверг, 28.01.10, 00:10 | Сообщение # 110 |
| Death Note - это уже классика) Мне L больше всех понравился, а вот после смерти Эльки стало не так интересно.... Хотя когда Лайт умер, мне и его жалко стало... Эл и Лайт.. они всё ещё живы
Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь
---
|
|
|
|