Death Note
|
|
GOSU
| Дата: Четверг, 08.10.09, 05:43 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Так чеж еси Лайт круче Эла то во всех опросах Л выигрывает
---
|
|
|
|
Ти-Дже
| Дата: Воскресенье, 11.10.09, 10:48 | Сообщение # 82 |
| да кстати L выигрывает в опросах, даже я это заметила хотя только недавно загералась
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Воскресенье, 11.10.09, 11:04 | Сообщение # 83 |
| Ни тока на нашем сайте. ВО всех опросах Эл выигрывает, а в комментах пишут за Киру
---
|
|
|
|
Сеня
| Дата: Суббота, 17.10.09, 12:09 | Сообщение # 84 |
| а чё тут думать то, во всех аниме народ в основном слепо поддерживает положительных персонажей, думаеш все кто голосует являюца ценителями аниме... нуда так то даже и из ценителей больше народу за эЛа, просто и Лайта много не мало кто поддерживает...
КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ...
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Суббота, 17.10.09, 12:28 | Сообщение # 85 |
| Лайта еще рассматривают как чикатилу и маньяка и не видят идеи
---
|
|
|
|
Сеня
| Дата: Суббота, 17.10.09, 13:50 | Сообщение # 86 |
| Quote (GOSU) Лайта еще рассматривают как чикатилу и маньяка и не видят идеи ахахаха, это откуда ты такое взял??)))
---
|
|
|
|
Сеня
| Дата: Суббота, 17.10.09, 13:55 | Сообщение # 87 |
| Quote (Kосяк) Да не Рюк его убил а Мацуда, Рюк его добил протсо (чтоб тот не мучелся) а ещё, если бы Рюк Лайтп не кикнул, то мусара бы его нашли все почки отбили бы, а потом на зоне ещё бы в Ж его вые..али, ведь он зоновских гасил, короч Рюк спас Лайта)))
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Четверг, 05.11.09, 21:08 | Сообщение # 88 |
| Сегодня досмотрела ... в шоке Надо ж было так накуриться, чтоб ето придумать. Я не говорю, что курить и придумывать такое аниме плохо! Наоборот - это замечательно! Я очень довольна, что посмотрела!Но вот Лайт... Я во время этого аниме весь мат вспомнила (точнее повторяла ох.йеть). Незнала, как его назвать! Ниар мне помог - псих! Ну а самое обидное - он был таким кавайным, когда забыл все! Но я не могу сказать, понравилось мне, или нет! Я просто в шоке! Рада, что посмотрела! Мне интересно, кому какая заставка понравилась, а то я похоже одна такая, которой очень понравился этот метал!
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Пятница, 06.11.09, 00:59 | Сообщение # 89 |
| Quote (Sailor) а то я похоже одна такая, которой очень понравился этот метал! да нет, не одна - мне тоже понравился. Но все равно первая мне нравится больше
---
|
|
|
|
fnc12
| Дата: Пятница, 06.11.09, 14:11 | Сообщение # 90 |
| второй эндинг неплох, а второй опенинг (тот, который "Нинген сакер") мне как сначала не понравился - так по сей день я не могу к нему привыкнуть, хотя всегда, когда начинаю смотреть новую анимешку, даже если опенинг полное Г как песня - максимум на 6-ой серии я начинаю любить его как песню.
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
---
|
|
|
|