Death Note
|
|
vlad789
| Дата: Воскресенье, 13.11.11, 16:35 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Это офигенное аниме
---
|
|
|
|
taka-san
| Дата: Четверг, 17.11.11, 12:21 | Сообщение # 142 |
| а где ссылка на скачивание???
---
|
|
|
|
Natalie
| Дата: Воскресенье, 01.01.12, 22:54 | Сообщение # 143 |
| L жалко, и Мису( А вот Лайт, вообще Козёл!!!
---
|
|
|
|
QWEIZER
| Дата: Вторник, 14.02.12, 22:30 | Сообщение # 144 |
| крутой детектив меня затинуло на весь день в него
люди живите веселей
---
|
|
|
|
otaku97
| Дата: Суббота, 18.02.12, 23:06 | Сообщение # 145 |
| По моему мнению анимеха загадочная и завлекающая да и не только!!!! Меня она поразила не только сюжетом, но еще и музыкой и персонажами!! В особенности обожаю г-на Л. я называю его(сама не знаю почему) пушком. Это так мило... Так что я не знаю чему ты удивляешься Кос-тян ведь это и так понятно что "пушок" безусловно победит...) И еще у этой анимешки песенка на 2 выпуске прикольная я аж прям тащусь... настолько милая!!!! Короче ребята если не смотрели обязательно посмотрите!!!!
Мой девиз: Худо - не беда, везде есть позитив. Главное - будь начеку и не будь суеверен! (а то эти черные кошки..) ^_^
---
|
|
|
|
otaku97
| Дата: Понедельник, 16.07.12, 15:49 | Сообщение # 146 |
| А я все же голосую за L-а, мой младший брат дал ему кличку "Пушок", потому что L умный, милый и кавайный.... И само аниме мне тоже очень нравиться))) Сюжет очень хороший.. Во общем- во!
Мой девиз: Худо - не беда, везде есть позитив. Главное - будь начеку и не будь суеверен! (а то эти черные кошки..) ^_^
---
|
|
|
|
|
Inori_Kate
| Дата: Суббота, 04.08.12, 22:41 | Сообщение # 148 |
| Quote (ALicaKeRoy) Как впрочем и Ниа с Мелло
Дааа, они меня тоже бесят жутко >< Они не стоят Эла Всегдашняя тема разговора с подругой. Она Ниа обожает
---
|
|
|
|
tina1055
| Дата: Воскресенье, 05.08.12, 13:24 | Сообщение # 149 |
| аниме просто супер. Смотрела давно уже. Конечно же, больше всех героев понравился L , но эта тетрадь конечно же испытание:)
---
|
|
|
|
goleiok
| Дата: Понедельник, 06.08.12, 01:23 | Сообщение # 150 |
| хорошее аниме, идеальный сюжет, хорошая интрига, игра лицемерия, моё самоё любимое аниме
---
|
|
|
|