Рисунки
| | Zlobniashka
| Дата: Воскресенье, 07.03.10, 13:24 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) с общением с тобой я научился видеть теже ошибки что и ты Quote (Селина) я тоже вижу ошибки как и вы, Злобняшка -САМА!!! Мои верные последователи XDDD Quote (Селина) Постараюсь те рисунки, которые я сейчас рисую, довести до безошибочного состояния!!!! Безошибочного состояния нет, есть такое, где ошибки просто не видны Например, читала я фентезийную книжку, ну шикарнейшая на ней обложка: и цвета яркие, и светотень блестяще проработана, но, блин, сломана нога у главного героя. Вот так вот, даже профессионалы ошибаются Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) во первых я рисовать лучше стал...и научился исправлять свои ошибки =)) Это самое главное. Видеть ошибку - это одно, а поставить руку так, чтобы ее суметь исправить - другое Quote (Namida) Спасибо за замечания, в следующий раз постараюсь лучше Удачи в творчестве!
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
| Селина
| Дата: Воскресенье, 07.03.10, 15:44 | Сообщение # 162 |
| Zlobniashka,
Селиночка-тян!
---
|
|
|
| Селина
| Дата: Вторник, 09.03.10, 17:33 | Сообщение # 163 |
| ЩАС ПОЛЕТЯТ ТАПКИ... ОТ ЗЛОБНЯШКИ.. Только сейчас нарисовала.. КАК ЖЕ ТРУДНО!!!! я не могу... я бездарь и лень!! Простите... Давайте, ругайте=))
Селиночка-тян!
---
|
|
|
| Zlobniashka
| Дата: Вторник, 09.03.10, 17:51 | Сообщение # 164 |
| Quote (Селина) ЩАС ПОЛЕТЯТ ТАПКИ... ОТ ЗЛОБНЯШКИ.. *злобно ржоД и подкидывает в руке розовую тапку* XDD Ну ругать не стану, не все так прям плохо. Рисунок воспринимается очень даже неплохо за одним исключением - переносица начинается на уровне глаз... Как бы так объяснить-то? Ну четверка у меня по русскому! XDD Вот та выпуклость, которой заканчивается лоб, должна находится где-то на уровне бровей... Вот, даже череп покажу для наглядности XDDD --->Тык!<---. Нижнюю губку можно попухлее сделать, и глаз: радужка не круглая, а овальная, потому что... Ох, а вот это точно не знаю как объяснить, смотрит он вперед, значит, нам будет виден как бы в перспективе.
---
|
|
|
| KaRtMaN
| Дата: Вторник, 09.03.10, 17:54 | Сообщение # 165 |
| Quote (Zlobniashka) Ну ругать не стану, не все так прям плохо. Рисунок воспринимается очень даже неплохо за одним исключением - переносица начинается на уровне глаз... Как бы так объяснить-то? Ну четверка у меня по русскому! XDD Вот та выпуклость, которой заканчивается лоб, должна находится где-то на уровне бровей... Вот, даже череп покажу для наглядности XDDD --->Тык!<---. Нижнюю губку можно попухлее сделать, и глаз: радужка не круглая, а овальная, потому что... Ох, а вот это точно не знаю как объяснить, смотрит он вперед, значит, нам будет виден как бы в перспективе. насколько я вижу она нарисовала либо анме девушки либо девушку с выпучиными глазами) если это аниме девушка то нельзя забывать что в рисовании аниме на человеческий череп ожно не смотреть ибо там совсем другая система рисования нежели человека
---
|
|
|
| Zlobniashka
| Дата: Вторник, 09.03.10, 18:07 | Сообщение # 166 |
| Quote (KaRtMaN) если это аниме девушка то нельзя забывать что в рисовании аниме на человеческий череп ожно не смотреть ибо там совсем другая система рисования нежели человека Ну общие принципы не отменял никто. Переносицу можно продлить, не отрицаю, но глаз на щеке рисовать как-то... Эх, ну не умею я объяснить правильно! Лично по моим наблюдениям общие пропорции лица не нарушаются, они изменяются согласованно, например, я расширяю глаза, но следом я расширяю и расстояние между ними и ширину самого черепа. Мы же все таки человека рисуем, а не чупакабру Вот хотя бы гляньте на свой аватар: привычные для обычного черепа пропорции там изменены (изменены, а не нарушены), но брови неизменно находятся там, где заканчивается лоб, а глаза на уровне переносицы (да-да, это переносица, а носик - это вон та пимпочка).
---
|
|
|
| arancare
| Дата: Вторник, 09.03.10, 22:16 | Сообщение # 167 |
| первый раз рисовал, сразу скажу что срисовывал, а не придумывал (фантазия давно отпуск взела и уехала, похоже на совсем...) срисовывал с этих двух скриншотов какие ошибки кроме плеч вы заметили?
---
|
|
|
| KaRtMaN
| Дата: Вторник, 09.03.10, 22:46 | Сообщение # 168 |
| Quote (arancare) какие ошибки кроме плеч вы заметили на маске должна быть улыбка =)
---
|
|
|
| arancare
| Дата: Вторник, 09.03.10, 23:47 | Сообщение # 169 |
| вобще она там не всегда
---
|
|
|
| ОСТАриниНАВИК
| Дата: Среда, 10.03.10, 08:19 | Сообщение # 170 |
| Селина, Zlobniashka, а лично мне рисунок селины нравиться!))) яб не смог
Вы всегда будете любить и ненавидить меня, я воплощение всех тех грехов которые у вас не хватит смелости совершить!
---
|
|
|
|
|