Рисунки
|
|
|
KaRtMaN
| Дата: Среда, 10.03.10, 14:04 | Сообщение # 172 |
Статус: Offline
| Quote (arancare) вобще она там не всегда вот это уже ляпы тех кто рисовал =) ну сами подумайте как на маске может рисунок за долю секунды изменятся)
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 10.03.10, 15:13 | Сообщение # 173 |
| Quote (arancare) первый раз рисовал Ну для первого раза очень неплохо! Но рисунок не просто так рисуется, он строится, а у Вас то ли лицо перекосило (верхнюю часть повернуло влево, а нижнюю на месте оставило), либо глаза съехали. Попробуйте провести линию симметрии, все станет ясно По поводу плеч, натура (первое время желательно обнаженная) исправит все! Quote (†RinT†) а лично мне рисунок селины нравиться!))) А кто оговорит, что не нравится? Нравится! Quote (Селина) ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ИСПРАВИИТЬЬ!!!! Просто "подтяни," глаз наверх, где-то на уровень "впадинки" (Хоспади, вот объяснла-то XDDD) Quote (Селина) а то этот восвем Все катит! На ошибках учатся!
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Среда, 10.03.10, 17:04 | Сообщение # 174 |
| Quote (Zlobniashka) По поводу плеч, натура (первое время желательно обнаженная) исправит все! про плечи заметил что они слишком больши, широкие Quote (Zlobniashka) то ли лицо перекосило (верхнюю часть повернуло влево, а нижнюю на месте оставило), либо глаза съехали действительно, только сейчас заметил что что-то не то с глазами, похоже правый(для него левый) глаз слишком далеко и и находится выше левого, исправлять не привык так что этот рисунок заслуженно в мусорку попробую какнибудь перерисовать
---
|
|
|
|
ОСТАриниНАВИК
| Дата: Среда, 10.03.10, 17:15 | Сообщение # 175 |
| а я воть на доске сеня вместо пары нарисовал пока другие работыли
Вы всегда будете любить и ненавидить меня, я воплощение всех тех грехов которые у вас не хватит смелости совершить!
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 10.03.10, 17:16 | Сообщение # 176 |
| Quote (arancare) про плечи заметил что они слишком больши, широкие Плечи по ширине, если мне память не изменяет, приблизительно равны 1.5 длины головы Quote (arancare) так что этот рисунок заслуженно в мусорку попробую какнибудь перерисовать Только не в мусорку! Я свои работы никогда не выбрасываю, например, сейчас, когда уже поднабралась опыта, пытаюсь осуществить задумки трех-четырехгодичной давности, когда уровня для достижения оптимального результата не хватало
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
ОСТАриниНАВИК
| Дата: Среда, 10.03.10, 17:22 | Сообщение # 177 |
| Zlobniashka, я тоже такого же мнения! но получилось так что я потерял или КТО ТО выбросил незаконченный рисунок мною любимой Шигуре Асой(Шафл)
Вы всегда будете любить и ненавидить меня, я воплощение всех тех грехов которые у вас не хватит смелости совершить!
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Среда, 10.03.10, 17:33 | Сообщение # 178 |
| †RinT†, эх жалко твоя работа на доске в конкурсе не участвует! Я бы за тебя проголосовала!
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
ОСТАриниНАВИК
| Дата: Среда, 10.03.10, 20:36 | Сообщение # 179 |
| Маранонэ, пасиппп
---
|
|
|
|
KaRtMaN
| Дата: Пятница, 12.03.10, 17:09 | Сообщение # 180 |
| эх ..давайте ругайте рисовать не умею)) да и не учился нигде =(
---
|
|