Рисунки
Маранонэ
Дата: Пятница, 12.03.10, 17:22 | Сообщение # 181
Статус: Offline
KaRtMaN, мне нравиться! Особенно второй рисунок, прикольно получилось! Ты хорошо рисуешь! 63

колонисты

Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---

KaRtMaN
Дата: Пятница, 12.03.10, 17:23 | Сообщение # 182
Quote (Маранонэ)
Ты хорошо рисуешь

127 я прям в восторге..но теперь жду когда злобняшка ругатся будет =)

---

Маранонэ
Дата: Пятница, 12.03.10, 17:26 | Сообщение # 183
KaRtMaN, ну Злобняшка не ругает, а помогает вам, указывая на ошибки! Но делает она все это с розовым тапком в руках!)) 81

колонисты

Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---

arancare
Дата: Пятница, 12.03.10, 17:32 | Сообщение # 184
KaRtMaN,
по первому рисунку что-то не то с маской, похоже у неё глаза и улыбка сехали в лево(относительно него),
и шея какаято странная, может из за того что она резко переходит в плечи, также вроде надо было показать что она (не могу точно сформулировать 67 ) идет чуть дальше вниз после того перехода в плечи.
по второму я могу сказать что в принципе не плохо, у меня лично очень плохо получаются лица, особенно человеческие поэтому я помолчу...

---

KaRtMaN
Дата: Пятница, 12.03.10, 17:36 | Сообщение # 185
Quote (arancare)
плохо получаются лица, особенно человеческие поэтому я помолчу...

а у меня вот наприме рникогда не получаются тела ...ваще не могу их рисовать 67

---

arancare
Дата: Пятница, 12.03.10, 17:42 | Сообщение # 186
я раньше когда пытался нарисовать хоть что то похожее на человека рисовал что-то схемотично похожее, но вместо рта, ушей, носа, глаз -пустота, только голова и волосы.
Кстати решил попробовать нарисовать сйчас человека, на этот раз с нормальным лицом.

---

arancare
Дата: Пятница, 12.03.10, 18:32 | Сообщение # 187
ещё один рисунок достойный критики, и бумагорезки....

---

Zlobniashka
Дата: Пятница, 12.03.10, 18:42 | Сообщение # 188
Quote (KaRtMaN)
.давайте ругайте

Да что ж этот дядькО у всех косит на левый глаз? XDD Не устану твердить, что основа всех основ - это линия симметрии.
По поводу второго рисунка: пропорции, господа, это наше все! 81 Либо рот выше поднимать, либо все лицо "оперировать" ))) Но основа - блеск! И стиль есть, и линии уверенные.
Quote (KaRtMaN)
но теперь жду когда злобняшка ругатся будет

Ну я собсна пришла 57 XDD
Quote (Маранонэ)
Но делает она все это с розовым тапком в руках!))

А они со стразиками! ^^
Quote (arancare)
у меня лично очень плохо получаются лица, особенно человеческие поэтому я помолчу...

Могу по лс проинструктировать в меру своих возможностей ))) З.Ы. Покажите мне нечеловеческое лицо? XDD
Quote (KaRtMaN)
а у меня вот наприме рникогда не получаются тела

Первым делом советую заняться анатомией (порисовать статичную натуру из учебников, можно даже по анатомии, начиная от скелета, постепенно наращивая на него мускулатуру и прочее прочее, разумеется, предварительно необходимо основные пропорции изучить). Ну а потом уже непосредственно с натуры схематично набрасывать движение, опять же постепенно добавляя телу массу 56

Таких, как я, немного: только я... (с)
Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---

Zlobniashka
Дата: Пятница, 12.03.10, 18:51 | Сообщение # 189
Quote (arancare)
ещё один рисунок достойный критики, и бумагорезки....

Под вторым спойлером, я так понимаю, натура? 50
Опять же, начнем с пропорций: плечи для такой головы слишком широкие, я кажется, уже говорила, в идеале полторы длины головы (в аниме эта пропорция нередко нарушается в случае с девушками в сторону уменьшения, и наоборот в случае с мужественными дяденьками).
И второе, линии нужно проводить увереннее, жестче (в смысле углов, а не давления на карандаш. Жирные линии - это зло!). И опять же, рисунок нужно не "рисовать", а "строить". Вспомогательные линии значительно облегчают работу любой сложности 56

Таких, как я, немного: только я... (с)
Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---

arancare
Дата: Пятница, 12.03.10, 19:07 | Сообщение # 190
Quote (Zlobniashka)
Под вторым спойлером, я так понимаю, натура?

да, спецально решил что-нибудь найти и поставить где есть возможность генераций 3d персонажей

Quote (Zlobniashka)
Вспомогательные линии значительно облегчают работу любой сложности

у меня немного их было, только нарисованы они были слишком тонкие по этому легко стерлись при доработке

Quote (Zlobniashka)
в идеале полторы длины головы

я не могу понять это от центра симетрий человека?

---

Поиск: