ЗЛОБНЯШКА - САМА!!!! :57: Я ДЕЛАЛА ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ!!!! ДАЖЕ НА УРОКАХ ПРИВЫЧКОЙ СТАЛО ТАК РИСОВАТЬ!!!! Сильно не ругайтесь, Великая Госпожа, за грязь и за мелкие помехи в рисунках :56:
Милая получилась, но надутая
Хотела нарисовать Мису-тян.. но.. вы сами видите что получилось..
Девушка.. Мне сначало показалось что здесь мужские черты лица получились.. Но это же не заметно???
Все эти рисунки рисовала вчера ночью =) Только тогда вдохновение находит Профиль буду рисовать либо сегодня ночью, либо завтра
Zlobniashka, АА!!!! я разучилась читать! *бью по голове себя и приговориваю : Плохая Селина, плохая!* Возьму всё на заметку и исправлю!!! Ждите новые работы
Я тоже ^^ Я же не говорю, что плохо. У Вас прекрасная манера накладывать цвет, особенно впечатлили цветы, но улучшить анатомию никогда не лишнее, нет? ^^
Zlobniashka, с общением с тобой я научился видеть теже ошибки что и ты...не нужно недооценивать капитана ФАН_КЛУБА Злобняшки *капитан фан клуба злобняшки*
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 11:00 | Сообщение # 158
Статус: Offline
Zlobniashka, я тоже вижу ошибки как и вы, Злобняшка -САМА!!! Постараюсь те рисунки, которые я сейчас рисую, довести до безошибочного состояния!!!! (но не факт что ошибок не будет =_=)