Рисунки
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 05.03.10, 19:17 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Zlobniashka, Посмотрите на моего ГАЛИМОГО Наруто =)) - это мой страшный НАру-тян...мне его племяш изрисовал ручкой и помял...восстановил как смог короче Zlobniashka, жду розовых тапочеГ хотя работа даже кусочка вашего тапочГа не заслужила =))
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Kerpilla
| Дата: Пятница, 05.03.10, 19:23 | Сообщение # 142 |
| хм И правда голимый НАруто. Без обит
...зда ФИИтттЬЬЬ ... ХА!
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 05.03.10, 19:26 | Сообщение # 143 |
| да я ж говорю =)) Kerpilla, но не тебе это говорить =)) вот лучше нарисуешь и вперед...это конечно не сравнится с работой великой Zlobniashki =)) так что =))
---
|
|
|
|
Kerpilla
| Дата: Пятница, 05.03.10, 19:41 | Сообщение # 144 |
| та я ж не про рисунок . Рисунок супер . Мне просто наруто не нравится.
...зда ФИИтттЬЬЬ ... ХА!
---
|
|
|
|
|
Namida
| Дата: Пятница, 05.03.10, 20:46 | Сообщение # 146 |
| 3 сорт не брак
[img]http://s55.radikal.ru/i150/0904/94/525947390597.gif[/img] аниме - это лучшее что придумали люди
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 05.03.10, 21:15 | Сообщение # 147 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Посмотрите на моего ГАЛИМОГО Наруто =)) А мне нравится... И Наруто мне нравится ХDDD Люблю хулиганистых мальчишек Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) жду розовых тапочеГ *насчупала на полу розовую тапочку и... сгрызла ее, не найдя к чему придраться* XDD Честно, хороший Нару-тян! Разве что уши маловаты, ну и мне с непривычки теней не хватает, но, если мне память не изменяет, оригинальная рисовка тоже тенями не блещет, так что тапки я тебе не дам! Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) это конечно не сравнится с работой великой Zlobniashki С моими работами сравнится что угодно! XDDD Quote (Namida) Мои рисунки А я не вижу
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 05.03.10, 22:07 | Сообщение # 148 |
| Zlobniashka, и я их не вижу...а теней нет потому что вы ленивая мадам до сих пор не показали мне как их расставлять
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 05.03.10, 22:38 | Сообщение # 149 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) потому что вы ленивая мадам до сих пор не показали мне как их расставлять А я говорила не захваливать меня, я ленюсь после похвалы Постараюсь на выходных, их три штуки, так что времени много Namida, о! Теперь вижу! (распять надо мой браузер! XDDD) Рисунки неплохие, но пропорции... Пропорции лица нарушены на некоторых рисунках.
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Пятница, 05.03.10, 22:40 | Сообщение # 150 |
| Я недавно на уроке Алгебры задумалась...И сама не заметила как нарисовала Хикару и Каору целующимися прям на уровнениях =_= хорошо что карандашом!
---
|
|
|
|