Рисунки
|
|
Sasori
| Дата: Среда, 03.03.10, 16:15 | Сообщение # 131 |
Статус: Offline
| Quote (Zlobniashka) Саске няшный... А Наруто так вообще затискать хочется Спасибо...приятно слышать... Quote (Zlobniashka) А Наруто так вообще затискать хочется правда? Нормально получилось?
Смех сквозь слезы - это сила сквозь слабость.
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 03.03.10, 16:16 | Сообщение # 132 |
| Quote (Селина) как много ошибок в первой паре.. Их не то чтобы много, они скорее просто на весь рисунок влияют... Quote (Селина) я ничтожество... Да брось! Все нормально. Вторая-то пара отпад! Бывает и такое, что ну просто не получается рисунок. И со мной такое бывает Quote (Sasori) а если тебе не сложно, можешь пожалуйста сказать, какие и у меня ошибки присуствуют? Ну Наруто с Саске в правке не нуждаются, а с Джирайей проблемы думаю из-за формы лица - у тебя она как бы "мягкая" круглая такая, я бы все таки немного углов добавила, все таки, извиняюсь, мужик, ему положено иметь роскошный подбородок XDD И глаза какие-то не его, у Джирайи внешние уголки глаз наверх смотрят, а у тебя немного вниз загибаются.
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 03.03.10, 16:21 | Сообщение # 133 |
| Quote (Селина) На счет памятника... Типа, за язык меня никто не тянул XDDDDDDD Quote (Маранонэ) я б на твоем месте уже деньги бы брала за консультацию!)) Я беру памятниками XDDD Quote (Sasori) правда? Нормально получилось? Врать не стану
---
|
|
|
|
Sasori
| Дата: Среда, 03.03.10, 16:22 | Сообщение # 134 |
| Zlobniashka, спасибо за консультацию))
---
|
|
|
|
Sasori
| Дата: Среда, 03.03.10, 16:23 | Сообщение # 135 |
| Quote (Zlobniashka) Врать не стану Просто мне подружка говорила, что у него что-то с ухом...
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Среда, 03.03.10, 16:23 | Сообщение # 136 |
| Zlobniashka,
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Среда, 03.03.10, 16:24 | Сообщение # 137 |
| Zlobniashka, преданный фанат ВАШЕГО ИСКУССТВА
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 03.03.10, 16:31 | Сообщение # 138 |
| Quote (Sasori) спасибо за консультацию)) Обращайся Quote (Sasori) Просто мне подружка говорила, что у него что-то с ухом... Да нет, ну может его чуть повыше можно нарисовать, нос и мочка уха обычно на одном уровне расположены, но это не смертельно, я не раз видела как уши были и выше, и ниже Quote (Селина) преданный фанат ВАШЕГО ИСКУССТВА Начинаю лениться XDDD
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Среда, 03.03.10, 16:32 | Сообщение # 139 |
| Zlobniashka, вам это не противопоказано)))
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Sasori
| Дата: Среда, 03.03.10, 16:45 | Сообщение # 140 |
| Quote (Zlobniashka) Обращайся ага, нарисую как-нибудь еще парочку рисунков.. Quote (Zlobniashka) нос и мочка уха обычно на одном уровне расположены ясно, прийму во внимание...
---
|
|
|
|