Вы мне еще памятник установите на главной XDDDDDDDDD Ну в общем по первой паре картинок у меня замечания имеются... Собственно вот как я вижу эти рисунки. Конечно, у каждого своя манера рисовать и я не в коем случае свою никому не навязываю.
Рисунок первый. К сожалению, не знаю какой персонаж там изображен, но тем не менее исправила по кое-каким общепринятым принципам.
Укоротила шею, чуть увеличила и сместила влево глазик, ибо расстояние между глазами в большинстве случаев почти равно самому глазу. Остальные линии остались без изменения. Рисунок второй. Ну от этой бяки я уже не могу избавиться много времени, так что Эла нарисую хоть в три часа ночи в полной темноте XDDD
Здесь исправлено... Ой, много чего! Но это скорее потому что Эл - он и в Африке Эл. Основным замечанием я бы сделала то, что к низу лицо сильно смещается вправо, и челка... Она длинная и вполне запавляется за уши, на нос падает одна-две пряди )))
А вот ко второй паре даже претензий нет, лично мне все нравится!
С плечиками да, проблемка, но тут уже не я нужна, а натура. Меня она за три рисунка научила общим чертам ))) Хидан... Да фиг с ним! Зато няшный получился! Опять же повторюсь, у каждого своя манера рисовать, твой Хидан будет таким