Сны
|
|
LaSuen
| Дата: Суббота, 26.09.09, 19:55 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Сегодня поезда и змеи снились ><
---
|
|
|
|
fnc12
| Дата: Суббота, 26.09.09, 20:15 | Сообщение # 52 |
| Quote (|Vzm|Naruto-kun) Лулу они тебе снятся просто ты их не помнишь, это обычное явление угу, мне тоже так кажется. Я читал, что челу снятся дофига снов за ночь, но помнит он только последний. Пример из жизни: если я помню сон утром - то я точно уверен, что этот сон последний. Однажды ночью я просыпался два раза. После каждого раза я помнил сон, который видел только что, то есть после ночи я помнил три сна (еще проснулся утром, естественно). Эта фигня очень интересна.
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 26.09.09, 21:30 | Сообщение # 53 |
| О чем думаешь то и снится. Просто когда спишь все чувства отрубаются а воображение обостряется... вот и представляешь все так реалистично.
---
|
|
|
|
Лулу
| Дата: Воскресенье, 27.09.09, 12:07 | Сообщение # 54 |
| Quote (|Vzm|Naruto-kun) Лулу они тебе снятся просто ты их не помнишь, это обычное явление результат то один(( а так хочется знать, чего там происходит...всё что раше запоминалось было очень увлекательно))
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Четверг, 08.10.09, 06:01 | Сообщение # 55 |
| Хентай приснился
---
|
|
|
|
Kerpilla
| Дата: Воскресенье, 18.10.09, 00:53 | Сообщение # 56 |
| недавно снился мяч , команда , я и баскетбольное поле - напротив меня какието парни - им скоро будет плохо - ведь ИЕБ пришел побеждать!!!!
...зда ФИИтттЬЬЬ ... ХА!
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Воскресенье, 18.10.09, 11:38 | Сообщение # 57 |
| мне снилось как я голая в школе и все надо мной ржут (а точнее директор, завуч и класная)! токо не сегодня! Просто другие сны не помню^^
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Среда, 18.11.09, 14:01 | Сообщение # 58 |
| Вот сон: Приснилось сначала хентай , потом ангел Захария из сверхъестественного а птом опенинг гиасса.
---
|
|
|
|
Инстинкт
| Дата: Среда, 18.11.09, 16:23 | Сообщение # 59 |
| пусто как себя помню мне нчего не снилось...очень долго...и сейчас ничего
У инстинкта нет врагов-все ему подчиняются
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Четверг, 19.11.09, 12:19 | Сообщение # 60 |
| Quote (INSTINCT) пусто как себя помню мне нчего не снилось...очень долго...и сейчас ничего в какой-то статье читал, что видеть и запоминать сны могут только умные люди.
---
arancare - Четверг, 19.11.09, 12:24 |
|
|
|