| Как человека на аниме подсадить? | 
|  | 
| | GOSU | Дата: Четверг, 24.06.10, 13:18 | Сообщение # 1 |  |   Сообщений: 1569 Статус: Offline
 | сабжик)   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Четверг, 24.06.10, 15:23 | Сообщение # 2 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 |    дэм в тему   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | GOSU | Дата: Четверг, 24.06.10, 15:41 | Сообщение # 3 |  |   Сообщений: 1569 Статус: Offline
 | Между прочим очень точно подмечено в демотиваторе)))   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | улька | Дата: Пятница, 25.06.10, 05:35 | Сообщение # 4 |  |   Сообщений: 372 Статус: Offline
 | ну из моих друзей, кто подсел на аниме после меня, они в основном смотрели сперва комедию))) (так, при помощи хост клуба на планете родилось 2 анимешницы)     
 Бууууууууууу!!!!!!!^^ 
---

|  |   |  | 
 | 
| | GOSU | Дата: Пятница, 25.06.10, 06:09 | Сообщение # 5 |  |   Сообщений: 1569 Статус: Offline
 | Ау нас при помощи тетради 2 тоже родилось)   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Нару-тян | Дата: Пятница, 25.06.10, 07:32 | Сообщение # 6 |  |   Сообщений: 2142 Статус: Offline
 | Я не знаю сколько подсадил людей на Аниме, ибо не осозновал что это делаю xDDDD Особенно когда в больнице был, там народу делать нефиг а тут я с АНИМЕ и постоянно смотрел, им же тоже интересно че я там смотрю, так вот и получалось, что потом сами подсадились и до сих пор смотрят =))   

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D 
---

|  |   |  | 
 | 
| | KaRtMaN | Дата: Пятница, 25.06.10, 11:22 | Сообщение # 7 |  |   Сообщений: 191 Статус: Offline
 | очень легко подсадить)я вон друга подсадил. Вобщем план такой XD для начала он канешно говорит , что аниме говно и прочее...потом постепенно начинает прислушиваться к вашим разговорам про аниме, спрашует название , а потом ты к ниму приходишь а он смотрит его XD

---

|  |   |  | 
 | 
| | GOSU | Дата: Пятница, 25.06.10, 12:29 | Сообщение # 8 |  |   Сообщений: 1569 Статус: Offline
 | чела, например играющего в ДМК мона аниме показать и еси понравится подсадить или final fantasy   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Маранонэ | Дата: Пятница, 25.06.10, 19:01 | Сообщение # 9 |  |   Сообщений: 838 Статус: Offline
 | Благодаря тетради смерти, очень много анимешников появилось. Некоторые перед просмотром задавались вопросом: "как после одного просмотра не подсесть на аниме?". Но теперь интересуются "есть что-нибудь наподобие".   
 колонисты

Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения. 
---

|  |   |  | 
 | 
| | GOSU | Дата: Суббота, 26.06.10, 04:01 | Сообщение # 10 |  |   Сообщений: 1569 Статус: Offline
 | Да. Тетрадка много людей поглатила   

--- 

|  |   |  | 
 |