| 5 сантиметров в секунду | 
|  | 
| | Ronny | Дата: Вторник, 22.12.09, 11:54 | Сообщение # 21 |  |   Сообщений: 472 Статус: Offline
 | >Это самое лучшее аниме которое я смотрел...)сюжет вообще супер...)) После просмотра этого аниме я научился готовить 5 пельменей в секунду )

Happiness is temporary 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Light513 | Дата: Среда, 23.12.09, 12:57 | Сообщение # 22 |  |   Сообщений: 428 Статус: Offline
 | Quote (Ronny) После просмотра этого аниме я научился готовить 5 пельменей в секунду )
  Ничего себе! Вот это скорость!   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Felina | Дата: Среда, 23.12.09, 22:17 | Сообщение # 23 |  |   Сообщений: 88 Статус: Offline
 | Quote (Light513) аниме это не стоит того, что бы на него особо время тратить Есть в нем глубокий смысл. Это вам не Фури-кури, где думать не надо.

Quote (Katako) Аниме которое, можно смело отнести к разряду лучших, что я смотрела... Согласна)

Quote (Light513) Видать, не много ты видел аниме... На самом деле, это шедевр. Мое мнение.

Quote (Ronny) я научился готовить 5 пельменей в секунду Прости, н сказал ты бред. Такое нереально. И хоть какое-то уважение к Макото Синкаю должно быть.

Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^ 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Light513 | Дата: Четверг, 24.12.09, 00:00 | Сообщение # 24 |  |   Сообщений: 428 Статус: Offline
 | Да как это аниме может быть шедевром?! Это же тупизна какая-то, а не мульт! Ни сюжет нормального, ваще бред! или это я чего-то не понимаю...   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Katako | Дата: Четверг, 24.12.09, 13:51 | Сообщение # 25 |  |   Сообщений: 15 Статус: Offline
 | Light513   Quote (Light513) Да как это аниме может быть шедевром?! Это же тупизна какая-то, а не мульт! Ни сюжет нормального, ваще бред! или это я чего-то не понимаю... Ты не то что бы не понимаешь, просто у каждого свой вкус к сюжету, кому-то нравятся страшилки, кому-то романтика и т.д. Так что если тебе не понравилось это не значит что это не шедевр, просто для тебя он не шедевр, а для кого-то возможно и шедевр.
  Так что не вижу причины так возмущаться по тому, что кто-то считает, что это аниме достойно называться шедевром.    
 Маленький, симпатичный вампирчик ищет донора! 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Light513 | Дата: Четверг, 24.12.09, 15:30 | Сообщение # 26 |  |   Сообщений: 428 Статус: Offline
 | Quote (Katako) Так что не вижу причины так возмущаться по тому, что кто-то считает, что это аниме достойно называться шедевром.Хорошо, возмущатся не буду

---

|  |   |  | 
 | 
| | Felina | Дата: Четверг, 24.12.09, 16:23 | Сообщение # 27 |  |   Сообщений: 88 Статус: Offline
 | Quote (Light513) Это же тупизна какая-то, а не мультВот, давай без оскорблений.

Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^ 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Light513 | Дата: Четверг, 24.12.09, 16:56 | Сообщение # 28 |  |   Сообщений: 428 Статус: Offline
 | Quote (Felina) Вот, давай без оскорблений.Тоже мне, оскорбления нашли! Да это скорее комплимент!

---

|  |   |  | 
 | 
| | Felina | Дата: Четверг, 24.12.09, 19:41 | Сообщение # 29 |  |   Сообщений: 88 Статус: Offline
 | Любое нехорошее слово в сторону Макото Синкая для меня оскорбление.   
---

|  |   |  | 
 | 
| | Dotsfam | Дата: Четверг, 24.12.09, 20:02 | Сообщение # 30 |  |   Сообщений: 18 Статус: Offline
 | Гумный Да???? приезжай в Калининград   
 Советуйте хорошие аниме по типу "5 сантиметров в секнду" =)

--- 

|  |   |  | 
 |