5 сантиметров в секунду
|
|
Ronny
| Дата: Вторник, 22.12.09, 11:54 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| >Это самое лучшее аниме которое я смотрел...)сюжет вообще супер...)) После просмотра этого аниме я научился готовить 5 пельменей в секунду )
Happiness is temporary
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Среда, 23.12.09, 12:57 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ronny) После просмотра этого аниме я научился готовить 5 пельменей в секунду ) Ничего себе! Вот это скорость!
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Среда, 23.12.09, 22:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (Light513) аниме это не стоит того, что бы на него особо время тратить Есть в нем глубокий смысл. Это вам не Фури-кури, где думать не надо. Quote (Katako) Аниме которое, можно смело отнести к разряду лучших, что я смотрела... Согласна) Quote (Light513) Видать, не много ты видел аниме... На самом деле, это шедевр. Мое мнение. Quote (Ronny) я научился готовить 5 пельменей в секунду Прости, н сказал ты бред. Такое нереально. И хоть какое-то уважение к Макото Синкаю должно быть.
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Четверг, 24.12.09, 00:00 | Сообщение # 24 |
| Да как это аниме может быть шедевром?! Это же тупизна какая-то, а не мульт! Ни сюжет нормального, ваще бред! или это я чего-то не понимаю...
---
|
|
|
|
Katako
| Дата: Четверг, 24.12.09, 13:51 | Сообщение # 25 |
| Light513 Quote (Light513) Да как это аниме может быть шедевром?! Это же тупизна какая-то, а не мульт! Ни сюжет нормального, ваще бред! или это я чего-то не понимаю... Ты не то что бы не понимаешь, просто у каждого свой вкус к сюжету, кому-то нравятся страшилки, кому-то романтика и т.д. Так что если тебе не понравилось это не значит что это не шедевр, просто для тебя он не шедевр, а для кого-то возможно и шедевр. Так что не вижу причины так возмущаться по тому, что кто-то считает, что это аниме достойно называться шедевром.
Маленький, симпатичный вампирчик ищет донора!
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Четверг, 24.12.09, 15:30 | Сообщение # 26 |
| Quote (Katako) Так что не вижу причины так возмущаться по тому, что кто-то считает, что это аниме достойно называться шедевром. Хорошо, возмущатся не буду
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Четверг, 24.12.09, 16:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (Light513) Это же тупизна какая-то, а не мульт Вот, давай без оскорблений.
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Четверг, 24.12.09, 16:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (Felina) Вот, давай без оскорблений. Тоже мне, оскорбления нашли! Да это скорее комплимент!
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Четверг, 24.12.09, 19:41 | Сообщение # 29 |
| Любое нехорошее слово в сторону Макото Синкая для меня оскорбление.
---
|
|
|
|
Dotsfam
| Дата: Четверг, 24.12.09, 20:02 | Сообщение # 30 |
| Гумный Да???? приезжай в Калининград
Советуйте хорошие аниме по типу "5 сантиметров в секнду" =)
---
|
|
|
|