5 сантиметров в секунду
|
|
Felina
| Дата: Воскресенье, 13.12.09, 22:21 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Одно из шедевральных аниме. Сжималось сердце, текли слезы...
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
S_t
| Дата: Среда, 16.12.09, 01:17 | Сообщение # 12 |
| Мне всё понравилось и рисовка и сюжет, а финальная песня Я её себе отдельно скачала и когда хочется погрустить и печально повздыхать - слушаю )))
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Среда, 16.12.09, 15:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (S_t) финальная песня волшебная...
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Суббота, 19.12.09, 15:05 | Сообщение # 14 |
| Единственное, что хорошего в этом аниме, так это рисовка, да и песня ничего, но аниме это не стоит того, что бы на него особо время тратить
---
|
|
|
|
Katako
| Дата: Понедельник, 21.12.09, 14:58 | Сообщение # 15 |
| Аниме которое, можно смело отнести к разряду лучших, что я смотрела... Первый раз я посмотрела его в кинотеатре. Так вот когда оно закончилось в зале стояла полная тишина на протяжении того времени, что шли титры, ни кто не встал, не начал разговаривать с соседом обсуждая увиденное. А все просто молча, смотрели титры на японском языке, слушали финальную музыки и просто размышляли об увиденном. Это настолько красивое аниме, что с момента его просмотра прошло уже много времени, а я все еще помню его, так хорошо словно смотрела его вчера. Особенно порадовал сюжет и прорисовка всех деталей, как впрочем, у всех аниме созданных Макото Синкай (не знаю можно ли склонять, поэтому оставлю без склонения)
Маленький, симпатичный вампирчик ищет донора!
---
|
|
|
|
puma
| Дата: Понедельник, 21.12.09, 15:34 | Сообщение # 16 |
| Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все: желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщения в мобильном телефоне. просто люблю это аниме)
Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным. (Ж.Моро)
---
|
|
|
|
Ronny
| Дата: Понедельник, 21.12.09, 18:26 | Сообщение # 17 |
| Quote (Light513) Единственное, что хорошего в этом аниме, так это рисовка, да и песня ничего, но аниме это не стоит того, что бы на него особо время тратить согласен, там хорошая рисовка, особенно облака нарисованы на отлично. но назвать шедевром не могу. как сказал бы Макото Синкай: в мусорку сюжет, рисуем облака.
Happiness is temporary
---
Ronny - Понедельник, 21.12.09, 18:27 |
|
|
|
Light513
| Дата: Понедельник, 21.12.09, 18:30 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ronny) как сказал бы Макото Синкай: в мусорку сюжет, рисуем облака. слышу такое впервые, но звучит красиво!
---
|
|
|
|
Dotsfam
| Дата: Понедельник, 21.12.09, 22:50 | Сообщение # 19 |
| Это самое лучшее аниме которое я смотрел...)сюжет вообще супер...))
Советуйте хорошие аниме по типу "5 сантиметров в секнду" =)
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Вторник, 22.12.09, 00:14 | Сообщение # 20 |
| Quote (Dotsfam) Это самое лучшее аниме которое я смотрел...)сюжет вообще супер...)) Видать, не много ты видел аниме...
---
|
|
|
|