Death Note
|
|
GOSU
| Дата: Воскресенье, 06.06.10, 09:07 | Сообщение # 131 |
Статус: Offline
| Quote (|Psi|DeLic) L таки не победил, он проиграл, но проиграл достойно НУ это давняя тема холивара) Кто знает манга продолжение выходит еще или нет? и есть ли она ваще. вроде должна быть
---
|
|
|
|
Ronny
| Дата: Понедельник, 19.07.10, 17:30 | Сообщение # 132 |
| >Кто знает манга продолжение выходит еще или нет? и есть ли она ваще. вроде должна быть никакого продолжения манги нету, там было 108 глав и все. а если и где нибудь найдется такое, то это все фанаты. а вообще отличная манга и аниме тоже, хотя я смотрел сначало аниме, шедевр в жанре детектив. и кстати щас авторы дэснота рисуют новую мангу под названием Бакуман, история про начинающих мангак, меня лично торкнуло
Happiness is temporary
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Понедельник, 19.07.10, 17:43 | Сообщение # 133 |
| Щас начал пересматривать Тетрадку =3 мозг повыносить себе решил =3
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
[Psi]DeLic
| Дата: Вторник, 20.07.10, 14:20 | Сообщение # 134 |
| GOSU, ну в принцепе то да госу, но многи говорят что он победил, взять хотябы моего знакомого, который даже обьяснить не смог как он победил.
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Вторник, 20.07.10, 19:11 | Сообщение # 135 |
| Эл пал достойнойй смертью и он все понял в тот самый момент =3
---
|
|
|
|
[Psi]DeLic
| Дата: Четверг, 12.08.10, 02:48 | Сообщение # 136 |
| vzm]Naruto-kun[кьюби, даааа... мне тоже, как то странно, было его очень жаль. Ведь единственный стоящий противник был. И ведь понял всеровно, но было слишком поздно, кира победил
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Четверг, 12.08.10, 09:44 | Сообщение # 137 |
| Зато красиво было =))
---
|
|
|
|
[Psi]DeLic
| Дата: Воскресенье, 15.08.10, 13:02 | Сообщение # 138 |
| еще бы самое главное на этот то аниме и закончилось, почти... н.з. зачем они чет придумали еще, глупо но все же. просто было нечего делать
---
|
|
|
|
эL
| Дата: Вторник, 02.08.11, 01:48 | Сообщение # 139 |
| Самое интригующее аниме. Здесь полно логических мазаек, запутанного сюжета. Здесь нет битв или кровавой резни, здесь искусстнее идут битвы. Битвы стратегов. Битвы настояших "грайсмейстером". Они настолько блезки, потому что противоположны. Каждый из них - частичка врага. Они оценивают друг друга, исходя из своих мыслей и замыслов. Советую посмотреть. Думаю, не найдеться такого человека, которому это аниме не понравиться.
---
|
|
|
|
nananac
| Дата: Воскресенье, 13.11.11, 16:17 | Сообщение # 140 |
| Классное аниме, хотя мне больше код гиас нравится))) Кстати оно очень на тетрадь смерти похоже
Привет))
---
|
|
|
|