Да без проблем. Только спать ты будешь в коробке на полу вместе с Акандием... Ну и терпеть мои периодические вспышки нежности и желания обшить с ног до головы XDDD Учти, шью я плохо
А мы тем временем уже одеты и не смущаем домочадцев наготой... И кое-чем очень анатомично выпирающим
Тапки у нас самые что ни на есть настоящие, детские XDDDD
Тоже подумываю о таком преобретении, но цены очень кусаются((
Честно скажу, как прошедшая кучу проблем с заказом, решительностью нужно обладать ощутимой.
Во-первых, проблема выбора. Мне по сути повезло, это не я куклу нашла, а она меня. Мне Акандий около года мозги проедал, прежде чем появилась возможность купить его - а за это время столько разных симпатий было, что прям ух! Во-вторых, надо быть уверенной, что домашние приобретение оценят. Прежде чем Акандий выглянул своими голубыми зенками из коробки и обаял всех моих домашних, я столько, извиняюсь, г*вна выслушала по поводу, что это совершенно бесполезная прихоть, что не была уверена буду ли рада, когда посылка, наконец, придет. В-третьих, кукла - это настоящий источник расходов >< Даже если шьешь на него сама, то нужна ткань, возможно, какие-то фенечки для костюма, обувь (отдельный разговор, ибо ее сделать самой труднее всего, чаще народ заказывает). И если твое желание все еще теплится где-то в голове, просчитай все альтернативы. Моя кукла обошлась мне в 20 000 (фирма-изготовитель не самая дешевая, кстати, так что вполне реально купить другую куклу дешевле). Прикинь, сколько всего можно на эти деньги купить и уж точно реши, что важнее. Я вот теперь не имею возможности купить планшет, но тем не менее до сих пор не пожалела о покупке)
Quote (rin-rin)
у него парик в комплекте был или ты его отдельно заказывала?
Все опять же от фирмы зависит. Есть фирмы, которые бесплатно кладут в приложение к кукле парик, моя фирма побаловала только глазами (причем цвет выбирала не я), парик заказывался отдельно. Впрочем, он обходится долларов в 25, это меньше тысячи рублей, думаю, если уж найдутся деньги на куклу, то и с париком не будет проблем))