Дата: Понедельник, 30.05.11, 10:22 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Ха! Теперь я одна из тех больных куклами людей! *с маниакальным выражением лица двигает ручки и ножки своего несчастного приобретения* XDDD Пардоньте за наготу, беспорядок на столе сзади и дрянное качество телефонной фотки Нормальный фотоаппарат мы с Акандием увидим еще нескоро
Дата: Понедельник, 30.05.11, 16:11 | Сообщение # 33
Zlobniashka, что-то я беспорядка не увидела?! Ты просто мой стол не видела.)) В горе мусора проделаны отверстия для рук, чтобы до клавиатуры доставать.)) А зачем ты его раздела?!
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
Дата: Понедельник, 30.05.11, 18:00 | Сообщение # 34
Quote (Кос-тян)
Акандий это его имя?)
Это молд так называется)) Вообще Акандо, но я его ласково по-русски зову XDD
Quote (Маранонэ)
что-то я беспорядка не увидела?!
Ну там вон на муз.центре барахлишко некрасиво валяиЦЦо
Quote (Маранонэ)
В горе мусора проделаны отверстия для рук, чтобы до клавиатуры доставать.))
Да, мне далековато до такого, но я стараюсь
Quote (Маранонэ)
А зачем ты его раздела?!
Мха-ха! Да как такую красоту держать одетой-то? XDDDDDDD На самом деле это все не от моей любви к голым телам Корректней будет задать вопрос, почему я его до сих пор не одела - одежды-то у него нет пока)) Совсем голодранцем он ко мне приехал))
Дата: Понедельник, 30.05.11, 22:24 | Сообщение # 36
Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби)
и еще один вопрос, у него есть писька?
Кхм... Ну скажем так, очень точно с анатомической точки зрения тело выполнено XDD Ох, Нару-тян, ну и вопросы же ты задаешь Каждый раз меня в краску вгоняешь))
Да не то слово, цена у него тоже замечательная XDDDD Уж насколько эти куклы красивы на фотках, в жизни они гораздо лучше и интересней... Ух, зарисую я его как-нибудь *___*
Quote (Маранонэ)
Судя по вопросам, у меня складывается впечатление, что его купили для каких-то извращенных целей.))
XDDDDDD Не знаю на счет целей общественности, но мои вроде бы изначально были чисты и непорочны
Zlobniashka, хочешь я подарю такого, только в человечиский рост, он кушает, ходит в туалет, дышит, но телосложение приблезительно такое, одежда имеется *предлагает себя*