| Ball Jointed Dolls | 
|  | 
| | Zlobniashka | Дата: Суббота, 21.08.10, 16:05 | Сообщение # 21 |  |   Сообщений: 876 Статус: Offline
 | Quote (Селина) На втором фото, как будто и не онМне обманывать ни к чему, это он ))) Более того первая кукла из моего предпоследнего поста - это та же кукла (в смысле именно как единица, а не модель вцелом), что и вторая из моего последнего поста. Каждый экземпляр не похож на другой, поэтому кукла и называется авторской - каждый хозяин получает своего уникального человечка ))) Но в любом виде этот кукел просто красавец!

Таких, как я, немного: только я... (с)
 Манга: учимся рисовать японские комиксы. 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Селина | Дата: Суббота, 21.08.10, 16:59 | Сообщение # 22 |  |   Сообщений: 392 Статус: Offline
 |  тащу-у-усь))) мимо =="   
 Селиночка-тян! 
---

Селина - Понедельник, 23.08.10, 09:37 |  |   |  | 
 | 
| | Dio-san | Дата: Суббота, 21.08.10, 18:40 | Сообщение # 23 |  |   Сообщений: 180 Статус: Offline
 | Quote (Zlobniashka)  Но в любом виде этот кукел просто красавец! даааа))и везде просто шикарен))

---

|  |   |  | 
 | 
| | Zlobniashka | Дата: Суббота, 18.09.10, 21:51 | Сообщение # 24 |  |   Сообщений: 876 Статус: Offline
 | Ааа! У меня новая любовь!  Storm от Iplehouse XD 

---

|  |   |  | 
 | 
| | улька | Дата: Понедельник, 27.09.10, 16:21 | Сообщение # 25 |  |   Сообщений: 372 Статус: Offline
 | Мои любимые Ванюша с Кирюшей в другом обличии))   

Бууууууууууу!!!!!!!^^ 
---

улька - Понедельник, 27.09.10, 16:21 |  |   |  | 
 | 
| | Zlobniashka | Дата: Пятница, 24.12.10, 18:06 | Сообщение # 26 |  |   Сообщений: 876 Статус: Offline
 | И вновь мое непостоянное сердце отдано другому  Felix от Iplehouse беспощаден   

---

|  |   |  | 
 | 
| | улька | Дата: Вторник, 28.12.10, 17:34 | Сообщение # 27 |  |   Сообщений: 372 Статус: Offline
 | такой прикольный     
 Бууууууууууу!!!!!!!^^ 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Zlobniashka | Дата: Вторник, 28.12.10, 18:51 | Сообщение # 28 |  |   Сообщений: 876 Статус: Offline
 | Quote (улька) такой прикольный Ох, я уже вообще без ума от него. Такой мальчик

---

|  |   |  | 
 | 
| | Селина | Дата: Воскресенье, 02.01.11, 12:28 | Сообщение # 29 |  |   Сообщений: 392 Статус: Offline
 | Quote (Zlobniashka) И вновь мое непостоянное сердце отдано другому 57 Felix от Iplehouse беспощаден 57  Господи.. Точно беспощаден и жесток...    
 Селиночка-тян! 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Zlobniashka | Дата: Понедельник, 31.01.11, 12:35 | Сообщение # 30 |  |   Сообщений: 876 Статус: Offline
 | О великие корейские кукольные боги!   

---

|  |   |  | 
 |