Рисунки
KaRtMaN
Дата: Пятница, 30.04.10, 17:03 | Сообщение # 491
Статус: Offline
Kirstin, Ангел вообще супер 63
и воин ничего..только лично мне его кисть показаласть стремной , а так все клево =) 56

---

Kirstin
Дата: Пятница, 30.04.10, 17:24 | Сообщение # 492
Ну мне воин тоже не нравится, просто выложила)) У него и талия нечеловеческая))

---

Zlobniashka
Дата: Пятница, 30.04.10, 17:49 | Сообщение # 493
Quote (KaRtMaN)
давай помогай , нам , бездорям

Слушаюсь и повинуюсь XDDD
Quote (KaRtMaN)
PS cпасибо за советы)

Пожалуйста 56
Kirstin, ангел - это нечто! Я влюбилась в эти крылья... Вернее крыло и то, что осталось от второго XD А на счет воина, мне он кажется каким-то пластилиновым... Упс, я же зареклась комментить рисунки без разрешения XDDD Гомен-гомен, умолкаю XDDD (очередная смущашка от "ЗлобныйЧиби-продакшн" XDD)

Таких, как я, немного: только я... (с)
Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---

Kirstin
Дата: Пятница, 30.04.10, 18:17 | Сообщение # 494
Злобняшка, у меня можешь и не спрашивать, мне очень интересно читать твои указания на мои палева в рисунках. Так что коментируй у меня все и везде)))

---

Zlobniashka
Дата: Пятница, 30.04.10, 21:31 | Сообщение # 495
Quote (Kirstin)
мне очень интересно читать твои указания на мои палева в рисунках

Прям захваливаете, опять захваливаете, я ж обленюсь 57 XDD
Ну раз так то, телу не хватает немного резких линий, их как раз добавили бы кости и мышцы. Проще говоря, прорисуй грудину и таз и фигура сразу приобретет "товарный" вид, добавь мышц и девочки ахнут и изойдутся на слюну. С рукой точно так же: только тут немного резче нужно сделать сгиб в локте и вывернуть поестественней кисть, я бы ее на меч положила сверху при такой длине клинка.
В помощь 81 Кхем и это... Не думаю, что надо зацензуривать картинку, все таки что естественно, то не безобразно... Кто боиЦЦо голых тел, может не смотреть XDD

Прорисовывать каждую мышцу вовсе необязательно, достаточно набросать несколькими линиями общие черты и все встанет на свои места 56

---

Kirstin
Дата: Вторник, 04.05.10, 15:12 | Сообщение # 496
Я такое в учебнике по биологии избегаю, а тут такая огромная картинища... я чуть не захлебнулась поперхнувшись слюной.

---

Нару-тян
Дата: Четверг, 06.05.10, 13:32 | Сообщение # 497

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---

KaRtMaN
Дата: Четверг, 06.05.10, 16:11 | Сообщение # 498
нару-тян глазик понравился))

а вот я тренировался ритсовать человеческую руку

помне так там пальци маловаты Оо
Жду что скажет злобняшка ))

---

Zlobniashka
Дата: Четверг, 06.05.10, 16:57 | Сообщение # 499
Ммм! Свежее мясо! Наконец-то XDDD
Quote (Kirstin)
Я такое в учебнике по биологии избегаю, а тут такая огромная картинища...

А ты как думала? Натура она такая... Не всегда одетая даже в кожу XDDD
vzm]Naruto-kun[кьюби, на счет первого рисунка: линия лица у тебя вроде как на поворот в три четверти нарисована, а вот лицо смотрит прямо. "скоси" немного улыбку и поверни левый 9относительно рисунка) глазик. Второй рисунок: больно уж лицо широкое, урежь по бокам немного. А глазик хорооош! 63
KaRtMaN, да нет в принципе, длина у пальцев нормальная, конечно, если ты не хотел нарисовать музыкальные пальцы, они немного изящней. в принципе форма неплоха, но большой и указательный пальцы опусти немного ниже - рука получается неестественно сложенной. И указательный палец немного заостри у ногтя, а то он круглый как сосиска XD

---

Нару-тян
Дата: Четверг, 06.05.10, 17:44 | Сообщение # 500
Zlobniashka-сама, 56 а я знаю...но, я горжусь собой =3 мррр, рисовать так круто =3 интересней чем срисовывать =3 спасибо 133 тебе 147 мрррр 148

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---

Поиск: