Пожалуйста Kirstin, ангел - это нечто! Я влюбилась в эти крылья... Вернее крыло и то, что осталось от второго XD А на счет воина, мне он кажется каким-то пластилиновым... Упс, я же зареклась комментить рисунки без разрешения XDDD Гомен-гомен, умолкаю XDDD (очередная смущашка от "ЗлобныйЧиби-продакшн" XDD)
мне очень интересно читать твои указания на мои палева в рисунках
Прям захваливаете, опять захваливаете, я ж обленюсь XDD Ну раз так то, телу не хватает немного резких линий, их как раз добавили бы кости и мышцы. Проще говоря, прорисуй грудину и таз и фигура сразу приобретет "товарный" вид, добавь мышц и девочки ахнут и изойдутся на слюну. С рукой точно так же: только тут немного резче нужно сделать сгиб в локте и вывернуть поестественней кисть, я бы ее на меч положила сверху при такой длине клинка. В помощь Кхем и это... Не думаю, что надо зацензуривать картинку, все таки что естественно, то не безобразно... Кто боиЦЦо голых тел, может не смотреть XDD
Прорисовывать каждую мышцу вовсе необязательно, достаточно набросать несколькими линиями общие черты и все встанет на свои места
Я такое в учебнике по биологии избегаю, а тут такая огромная картинища...
А ты как думала? Натура она такая... Не всегда одетая даже в кожу XDDD vzm]Naruto-kun[кьюби, на счет первого рисунка: линия лица у тебя вроде как на поворот в три четверти нарисована, а вот лицо смотрит прямо. "скоси" немного улыбку и поверни левый 9относительно рисунка) глазик. Второй рисунок: больно уж лицо широкое, урежь по бокам немного. А глазик хорооош! KaRtMaN, да нет в принципе, длина у пальцев нормальная, конечно, если ты не хотел нарисовать музыкальные пальцы, они немного изящней. в принципе форма неплоха, но большой и указательный пальцы опусти немного ниже - рука получается неестественно сложенной. И указательный палец немного заостри у ногтя, а то он круглый как сосиска XD