Рисунки
|
|
Нару-тян
| Дата: Четверг, 29.04.10, 17:01 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| KaRtMaN, хочу сказать твое мастерство возрасло =3 мррр...молодец =3 *спрятал тапки подальше* так как для меня я не буду критиковать =3 классно
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
KaRtMaN
| Дата: Четверг, 29.04.10, 17:19 | Сообщение # 482 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) я не буду критиковать Как раз критике я очень рад =) PS жду злобняшку =__=
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Четверг, 29.04.10, 17:32 | Сообщение # 483 |
| KaRtMaN, до до =3 её мы все ждем =3 мррр
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Четверг, 29.04.10, 18:54 | Сообщение # 484 |
| KaRtMaN, а мне Нару-тян понравился! XDDD Такой позитивище! Молодца! Но, голова должна быть не шариком, а овальчиком. Хотя нет, шариком, но воздушным XD Форма почти такая же - сверху круглый, а книзу немного сужается. У Итачи слишком маленький лоб и с глазами косячок. В рисовке Наруто расстояние между глаз всего на чуть-чуть шире самих глаз, у тебя это расстояние больше. И опять я не вижу вспомогательных линий! Не халтурим, ребята! Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) говори побольше Да меня и так не заткнуть XDDD Quote (KaRtMaN) PS жду злобняшку =__= Мне очень приятно ^^ Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) её мы все ждем Ну я вот вижу, что далеко не все XDD В общем, комментить теперь буду, когда увижу, что автор в своем посте с рисунками разрешил мне рот открыть, а то кому-то неприятны мои "фе".
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Четверг, 29.04.10, 19:59 | Сообщение # 485 |
| Zlobniashka, я вобще хочу побольше от тебя теоретических уроков и если можно еще + с рисунками где все показанно =3 мррр
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Четверг, 29.04.10, 20:03 | Сообщение # 486 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) и если можно еще + с рисунками где все показанно Ох, вот это постараюсь. Буду сохранять этапы работ и кидать тебе... Хотя, если еще кого заинтересует, может, действительно сделать тему, чтобы народ своими личными наработками да и уроками из сети делился?
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Четверг, 29.04.10, 20:17 | Сообщение # 487 |
| Zlobniashka, ага ты делилась со мной xDDDDDDDDDD научила тени расставлять меня =3 мррр
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Четверг, 29.04.10, 20:31 | Сообщение # 488 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) ага ты делилась со мной Я не могу научить тому чего сама не умею XDD Могу показать на следующем своем рисунке пару нехитрых приемов, которые использую, но не больше. "Я не волшебник, я только учусь!" (с) И не флуди XDD
---
|
|
|
|
KaRtMaN
| Дата: Четверг, 29.04.10, 22:19 | Сообщение # 489 |
| Zlobniashka, давай помогай , нам , бездорям =_= PS cпасибо за советы)
---
|
|
|
|
Kirstin
| Дата: Пятница, 30.04.10, 16:32 | Сообщение # 490 |
| Вот, рисовала и старалась... около 5 часов ушло на ангела и около 2х уроков на война...
---
|
|
|
|