Рисунки
Kirstin
Дата: Понедельник, 26.04.10, 14:47 | Сообщение # 471
Статус: Offline
Госу, ну срисовывать неточно, это просто кошмар! Поторопилась я тебя "Звездой полей кукурузы" назвать((

---

Нару-тян
Дата: Понедельник, 26.04.10, 15:01 | Сообщение # 472
Kirstin, а ничего что Госу-кун вобще почти не рисовать не срисовывать не умеет =3 наоборот похвально молодце =3

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---

Zlobniashka
Дата: Понедельник, 26.04.10, 15:41 | Сообщение # 473
Quote (Kirstin)
срисовывать неточно, это просто кошмар

Аааа! 102 *рвет в клочья свои старые рисунки, ибо срисованы они неточно* XDDD На самом деле все очень даже неплохо, во-первых, даже срисованный рисунок несет в себе не только оригинал, но и видение автора, а во-вторых, Нару-тян сказал, что у Госу рука не поставлена, так что у него все еще впереди ^_~

Таких, как я, немного: только я... (с)
Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---

Kirstin
Дата: Среда, 28.04.10, 14:16 | Сообщение # 474
Ну и что, просто я по себе смотрела... многие не умеют срисовывать... По моему этого вообще нельзя неуметь. Это же просто как пареная репа...

---

Нару-тян
Дата: Среда, 28.04.10, 14:41 | Сообщение # 475
Kirstin, ничего подобного, срисовывать тоже над уметь правильно =3

---

Zlobniashka
Дата: Среда, 28.04.10, 15:45 | Сообщение # 476
Quote (Kirstin)
По моему этого вообще нельзя неуметь. Это же просто как пареная репа...

Срисовывать вообще нельзя XDD Как правило, все это делается необдуманно и заключается в тупом (я сейчас никого не хочу обидеть) перенесении контура с картинки на рисунок. Вот, возьму к примеру мою "творческую деятельность". Я вообще просто из головы ничего почти не беру, большинство моих рисунков рисованы с какой-нибудь натуры, но осмысленно. То есть, не просто посмотрела как там рука расположена, свела линии на рисунок и все. Даже за банальной прорисовкой обычно мелких (ибо мельчить я обожаю XD) пальчиков минуты три работы: проверка пропорций, частичное востановление костей и мышц (какими-то простыми фигурами) и только потом рисовка контура каким он есть. Это не попытка похвалиться тем какая я упоротая, это действительно должно делаться так. Надо уметь не срисовывать и даже не рисовать, а строить рисунок, тогда даже такие бесталантные люди, как я, смогут сотворить нечто на человека похожее XDD
Вот к примеру, набросала за пять минут рисунок с картинки. Если не считать почти одинаковой позы, то работы получились разные по большей части потому, что абстрагируясь от частного я рисую общее и поэтому рисунку придается мой собственный (говорят даже узнаваемый XD) стиль.

Ох, лекция окончена, все свободны XDDD

---

Kirstin
Дата: Среда, 28.04.10, 16:26 | Сообщение # 477
Ну ты пипец! Просто я имела в виду, что срисовать очень просто! А не то что надо добовлять что-то. А на счот мышц и скелета и строения: Не все знают анатомию, мне например она никуда не парит, поэтому я и не знаю её.
Просто строю "палка, палка, огуречик")) Вот и все.

---

Zlobniashka
Дата: Среда, 28.04.10, 16:32 | Сообщение # 478
Quote (Kirstin)
Ну ты пипец!

Я не пипец, я от практики еще не отошла... Простите мое словесное недержание 67 XDDD
Quote (Kirstin)
Просто я имела в виду, что срисовать очень просто!

Срисовать просто, когда чувствуешь карандаш 56
Quote (Kirstin)
Просто строю "палка, палка, огуречик"

Ну я тоже не мышцы вырисовываю XDD Скелет палочками и кружочками (на местах суставов) и объем овалами, прямоугольниками и трапециями - для наброска вполне достаточно, а вот когда полезут косяки - без анатомии никуда ><

---

KaRtMaN
Дата: Четверг, 29.04.10, 16:15 | Сообщение # 479
Жду когда прилетят тапки =_=
не старался...

---

Нару-тян
Дата: Четверг, 29.04.10, 16:59 | Сообщение # 480
Zlobniashka, говори побольше =3 мррр...драгоценная теория очень важна...я всегда читаю все твои сообщения =3 мррр

---

Поиск: