Рисунки
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 23.05.10, 20:52 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| saku-haru, вот к чему приводит переизбыток сидения на аниме кон Х)))) особенно когда форум молчит Х))
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
saku-haru
| Дата: Воскресенье, 23.05.10, 20:53 | Сообщение # 512 |
| огаа хDDDD
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Воскресенье, 23.05.10, 22:49 | Сообщение # 513 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) все таки пропила ты мастерство Какой кошмар! Овал лица совсем другой... Он не такой... овальный XDD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
saku-haru
| Дата: Понедельник, 24.05.10, 14:09 | Сообщение # 514 |
| Zlobniashka, Испраавим!!
---
|
|
|
|
saku-haru
| Дата: Понедельник, 24.05.10, 15:20 | Сообщение # 515 |
|
---
|
|
|
|
ОСТАриниНАВИК
| Дата: Понедельник, 31.05.10, 23:07 | Сообщение # 516 |
| а это пытался вспомнить мастерство но пока что коряво))
Вы всегда будете любить и ненавидить меня, я воплощение всех тех грехов которые у вас не хватит смелости совершить!
---
†RinT† - Понедельник, 31.05.10, 23:08 |
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Вторник, 01.06.10, 21:31 | Сообщение # 517 |
| saku-haru, замечательная розовая няка ^^ XD †RinT†, начнем попорядку. 1) Лицо в профиль. Это череп не человека, а скорее обезьяны - челюсть слишком выдается вперед, а лоб наоборот сливается с переносицей. Я как говорила профиль рисовать? По выпуклой линии, а тут линия скорее вогнутая. Лицо в три четверти. Сильно скосил влево глаз (правый относительно рисунка), но стиль мне определенно нравится. 2) Ох... Переносицы нет - лоб плавно перетекает в нос, а такого быть не должно, с челюстью та же проблема, что и на первом рисунке, глаз слишком повернут ко лбу, хотя должно быть с точностью до наоборот. И ухо... По идее оно находится между линиями бровей и кончика носа, все что выше уже неко. Ну и поделюсь своим сумасшествием Рисунок по мотивам ролевой, если вдруг будет интересен сюжет, который картинка иллюстрирует - прошу в личку... В общем, название сей фантазии на рисунке написано XD Очень жду конструктивной критики.
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
ОСТАриниНАВИК
| Дата: Среда, 02.06.10, 19:19 | Сообщение # 518 |
| Zlobniashka, извиняюсь! что то с руками случилось буду потихоньку стараться но сча пока диплом!и вся голова только им забита!
Вы всегда будете любить и ненавидить меня, я воплощение всех тех грехов которые у вас не хватит смелости совершить!
---
|
|
|
|
[Psi]DeLic
| Дата: Среда, 02.06.10, 21:17 | Сообщение # 519 |
| эх... не художник я, а музыкант-вертуоз... но все же. хорошо, и сам я бы не против рисовать... но уже позно, другими делами занят
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Суббота, 05.06.10, 19:45 | Сообщение # 520 |
| первый опыт по портретам... 4 с лишним часа безпрерывного рисования... давно так не затягивало.... жду комменариев... если что тени не особо видны... ибо телефон.... и пятно..эт тож камера...
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
Stasi-chan - Суббота, 05.06.10, 19:47 |
|
|
|