Рисунки
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 18.01.14, 19:58 | Сообщение # 2051 |
Статус: Offline
| Цитата Zlobniashka ( ) женщина слева стала более удобоварима? так явно лучше но она может не стараться. она, все равно, не в моем вкусе)
Цитата rin-rin ( ) да ничё там страшного нет вроде ._. ну да, милота одна)
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Суббота, 18.01.14, 19:59 | Сообщение # 2052 |
| Zlobniashka, прекрасная женщина, и ножка теперь на месте х) и да, мне её причёска нравится
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Суббота, 18.01.14, 20:00 | Сообщение # 2053 |
| Цитата rin-rin ( ) ну да, милота одна) да обычная гнойная рана, не открытый перелом же)
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 18.01.14, 20:10 | Сообщение # 2054 |
| Цитата Кос-тян ( ) она, все равно, не в моем вкусе) Она так расстроена rin-rin, благодарю, теперь с чистой совестью пойду третью рисовать
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 18.01.14, 20:16 | Сообщение # 2055 |
| Цитата rin-rin ( ) да обычная гнойная рана а, ну тогда ладно Цитата Zlobniashka ( ) Она так расстроена по ее хитрым глазам не скажешь что она расстроена)
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 18.01.14, 20:30 | Сообщение # 2056 |
| Цитата Кос-тян ( ) по ее хитрым глазам не скажешь что она расстроена) Это она храбрится XD апд: Та-да! А кому по вкусу баба-танк?
---
Zlobniashka - Суббота, 18.01.14, 22:50 |
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Воскресенье, 19.01.14, 01:59 | Сообщение # 2057 |
| норм такая) ноги уж больно слониные, хотя это наверное из-за лат так кажется)
первая какая-то испуганная, не вписывается в их компанию
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Воскресенье, 19.01.14, 03:26 | Сообщение # 2058 |
| Zlobniashka, при словах "баба-танк" мне сразу Бриенна из Игры престолов представилась, а твоя ещё женственно выглядит по сравнению с ней х)
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Воскресенье, 19.01.14, 11:44 | Сообщение # 2059 |
| Цитата Кос-тян ( ) ноги уж больно слониные, хотя это наверное из-за лат так кажется Между ногами и латами действительно по идее большой зазор, на концепте, с которого я брала броню, наголенники были еще крупнее XD А так она не намного толще остальных - ей-то еще мечом махать XD Цитата Кос-тян ( ) первая какая-то испуганная Предыстория у нее сложная, по идее, она такой забитой и пугливой и планировалась. Крайняя левая - тролль по призванию, всю свою жизнь училась радоваться жизни взаперти, а тут ее выпустили, да еще и магию разрешили бесконтрольно применять. Крайняя справа - наследница крутого семейства (ну и в качестве спойлера, вообще будущая королева). А эта фактически из рабов, грохнула пристававшего к ней дядечку-дворянина, за что чуть повешена не была, и подобное для нее практически обыкновенные будни XD Цитата rin-rin ( ) а твоя ещё женственно выглядит по сравнению с ней Ну моя-то все-таки больше баба, чем танк XD
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Воскресенье, 19.01.14, 15:02 | Сообщение # 2060 |
| Цитата rin-rin ( ) при словах "баба-танк" мне сразу Бриенна из Игры престолов представилась я тоже сразу ее вспомнил)
---
|
|
|
|