Рисунки
|
|
Branee
| Дата: Воскресенье, 12.01.14, 01:05 | Сообщение # 2031 |
Статус: Offline
| давненько я тут не был и к сожалению даже забыл все о своем старом аккаунту (( но всеже я создал новый)) ребят я наконец то купил граффический планшет и вот мой первый рисунок на нем тыкните носом на ошибке пожалуйста ))
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Воскресенье, 12.01.14, 14:15 | Сообщение # 2032 |
| Ну во-первых, Вы неправильно проспрягали слово "ошибки" Во-вторых, кривая линия нижней челюсти - справа (с нашей стороны) слишком сильно она скошена. Капюшон опять же справа очень странно ушел вниз в то время как он должен быть аналогичен тому краю, что слева. Слишком низко изображена линия рта. И плечи разной ширины.
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Lavanda
| Дата: Воскресенье, 12.01.14, 20:07 | Сообщение # 2033 |
| Кто вернулся? Я вернулась с: Поздравьте меня с защитой Мановской работы, третье место :3 И немного рисовача Дота-хуета. ЦМ-ка А это должна была быть Потма. Но она не похожа на Потму D: Ну а эта не нравится мне разукрашенной, лайном лучше
Sorry...What?
---
Lavanda - Воскресенье, 12.01.14, 20:10 |
|
|
|
rin-rin
| Дата: Понедельник, 13.01.14, 17:44 | Сообщение # 2034 |
| Branee, помимо замечаний Злобняши ещё добавлю, что с тенью и светом творятся необъяснимые вещи. Тень падает там, где ей вздумается, где находится источник света непонятно.
Цитата Lavanda ( ) Поздравьте меня с защитой Мановской работы, третье место ты её таки доделала и защитила молодчага :3
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Вторник, 14.01.14, 02:50 | Сообщение # 2035 |
| Zlobniashka, а что ты вообще рисуешь, если не секрет? Я гляжу сюжет какой-то просматривается. Это иллюстрации к какой-то книге? Или сюжет тоже твой?
Цитата Lavanda ( ) Поздравьте меня с защитой Мановской работы, третье место :3 Не поздравлю, так как я не в теме. Если расскажешь в двух словах что это значит – подумаю, стоит ли поздравлять
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Вторник, 14.01.14, 13:54 | Сообщение # 2036 |
| Кос-тян, иллюстрация главных героев Dragon Age: Origins. Соответственно, сюжет... уже хз чей XD По идее в игре я выбираю, кем буду играть, а мне вот загорелось всех этих товарищей в одну команду собрать. Цитата Кос-тян ( ) Если расскажешь в двух словах что это значит – подумаю, стоит ли поздравлять Поддерживаю XD
---
|
|
|
|
Lavanda
| Дата: Среда, 15.01.14, 19:39 | Сообщение # 2037 |
| Цитата Кос-тян ( ) е поздравлю, так как я не в теме. Если расскажешь в двух словах что это значит – подумаю, стоит ли поздравлять Это, считай, курсовая
Sorry...What?
---
|
|
|
|
krysnik02
| Дата: Среда, 15.01.14, 22:36 | Сообщение # 2038 |
| Lavanda, поздравляю с защитой, мне бы так рисовать научиться(
anime-con.ru/forum/15-727-1 -стол заказов битые ссылки http://anime-con.ru/forum/12-605-1
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 15.01.14, 22:58 | Сообщение # 2039 |
| Lavanda, о, поздравляю! Сама на днях защищала курсач... по Фотошопу
---
|
|
|
|
Lavanda
| Дата: Четверг, 16.01.14, 20:33 | Сообщение # 2040 |
| Спасибо с:
Sorry...What?
---
|