Branee, давайте разберемся для начала, вы в какой программе и с помощью какого манипулятора (мышь, граф.планшет) красите? Zazy, как всегда стильно
А я притащила последнюю парочку в общую команду... Постить буду только их, поскольку полная картинка уже растянута вширь на 1447 пикселей (при высоте-то 768) XD
P.S. Это гномы и теоретически они должны быть по плечо бой-бабе XD P.P.S. Сделала-таки из одного гнома женщину на радость Кос-тяну XD
Дата: Воскресенье, 02.02.14, 01:21 | Сообщение # 2075
Статус: Offline
Branee, SAI с планшетом (даже с таким "масиком", как EasyPen 405) дает возможности гораздо более широкие чем подобная "градиентная" покраска. Вот, к примеру, моя работа в том же SAI, тем же планшетом Genius (что ни говори, а это все-таки любительский планшет), но другой модели M712x (разница по сути только в размере рабочей области и разрешении, что в данном случае роли практически не играет).
Не бойтесь брать тени контрастнее, делать границу светотени четче. То, что выкладываете Вы, по сути лишь начало большой работы - подмалевок. Не нужно бояться испортить рисунок, в отличие от альбома, "цифра" позволяет рисовать на разных слоях и "откатывать" неудачные шаги. Так что больше практики, старания и мысли в рисунке. P.S. Если начнете говорить о разнице в стилях, я Вас укушу
Дата: Воскресенье, 02.02.14, 01:25 | Сообщение # 2076
Zlobniashka, после прочтения Терри Пратчетта могу сказать, что гномке бороды не хватает :D вообще, как для коротышек, парочка получилась на редкость обаятельной
Дата: Воскресенье, 02.02.14, 01:41 | Сообщение # 2078
ЦитатаZlobniashka ()
в Тедасе гномки бороды бреют XD
Анк-Морпоркские за натуральную красоту хD
ЦитатаZlobniashka ()
Опыт рисования довольно пышных тел у меня был практически впервые))
у меня с построением нестандартного телосложения вообще страшная проблема. пару раз пыталась гномов рисовать, в итоге получались не гномы, а какие-то бородатые дети хд