Рисунки
Kirstin
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 18:23 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Кстати, когда не через фото смотришььна рисунок, эти недостатки не очень заметны, а ща посмотрела, а ведь плечи действительно отвратительно нарисованы, а про тонкость рук и говорить нечего... спички какие-то)))

---

Zlobniashka
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 18:31 | Сообщение # 202
Quote (Kirstin)
когда не через фото смотришььна рисунок, эти недостатки не очень заметны

Советую смотреть на рисунок в зеркало, ошибки будут как на ладони! 81

Таких, как я, немного: только я... (с)
Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---

ОСТАриниНАВИК
Дата: Понедельник, 15.03.10, 13:05 | Сообщение # 203
посмотрите на мое корявое художество!черного карандаша ненашлось((для штанов Гаары!) краски тела ненаю и не умею!прошу коментарии зняю что много! 56

Гаара+Сакура

Вы всегда будете любить и ненавидить меня, я воплощение всех тех грехов которые у вас не хватит смелости совершить!
---

KaRtMaN
Дата: Понедельник, 15.03.10, 15:05 | Сообщение # 204

Жду советов 81
ЗЫ глаза второго рисунка прошу не коментировать , сам вижу что плоховато)

---

KaRtMaN - Понедельник, 15.03.10, 15:06
Zlobniashka
Дата: Понедельник, 15.03.10, 15:47 | Сообщение # 205
Quote (†RinT†)
посмотрите на мое корявое художество!черного карандаша ненашлось((для штанов Гаары!) краски тела ненаю и не умею!прошу коментарии зняю что много!

Ой... Тут прям материал для диссертации XD Прости, если что. Исходя из того, что узнала в девушке Сакуру, а в парне Гаару, далее так их именовать и буду =). Начнем сверху:
1) Лица: размер лица Сакуры должен быть минимум одинаковым с лицом Гаары, но никак не больше. Все таки Сакура - девушка, она изящней. Сами головы рисуются не строго по прямой, а как бы по выгнутой дуге, а то получилось будто им прям по моське сковородой съездили. Размер головы от затылка до лба равен высоте головы (это так, поверьте, сама была в шоке =)).
2) Туловища: и вновь почему-то Сакура пошире Гаары! Женская талия гораздо уже (даже не знаю как это объяснить, но просто сами по себе объемы надо делать меньше).
3) Руки: слишком уж они тоненькие. Про ладони скажу, что у реального человека расстояние от кончика среднего пальца до запястья приблизительно равно высоте головы, соответственно, в аниме допускается размер ладоней чуть меньше.
4) Ноги: трудно сказать как правильно нарисовать ногу Сакуры - она в корне неправильная. Бедро еще туда-сюда, но икра... Она не сужается к голени, а расширяется от колена и затем уже только сужается (был бы планшет, показала бы. Будет возможность, скину в лс исправления =)). Левая нога Сакуры сломана. Нога так выгибаться не может (опять же при возможности покажу).
В целом поза очень смелая, молодец, что не боишься и не зацикливаешься на статике! 63
Следующий! XDDD
KaRtMaN, первый рисунок: таких шишек на месте глаз быть не должно, лицо расширяется плавно и на данном участке по прямой. И пропорции нужны, в частности со ртом.
Рисунок второй: расстояние между глаз равно размеру самого глаза, тогда и их "разнокалиберность" уже бы так не бросалась. И линии самого лица уверенней, все таки мальчика рисуем 56
Третий рисунок: няка!^^ Тут и сказать, пожалуй, больше нечего =) Разве что я бы сделала глазки чуть больше, но это уже мое имхо, я его не навязываю 56

---

ОСТАриниНАВИК
Дата: Суббота, 20.03.10, 15:51 | Сообщение # 206
Zlobniashka, помнишь ты как то писала что старые работы не выбрасываешь а набравшись опыта будешь их заканчивать?
так вот мои старые работы со старой страницы вконтакте!к сожалению сами рисунки кто то выбросил((

Вы всегда будете любить и ненавидить меня, я воплощение всех тех грехов которые у вас не хватит смелости совершить!
---

Zlobniashka
Дата: Суббота, 20.03.10, 15:59 | Сообщение # 207
Quote (†RinT†)
помнишь ты как то писала что старые работы не выбрасываешь а набравшись опыта будешь их заканчивать?

Было дело 56
Quote (†RinT†)
так вот мои старые работы

А, кстати, очень неплохо 81 Фигурка у первой просто загляденье! И личико очень неплохо, а вот ножки и шея тонковаты. Чуть-чуть увеличить толщину в коленях и будет отлично 81
Второй рисунок видно плохо, но могу сказать, что руки тонкие и как будто резиновые - попробуй немного заострить сгибы.

---

ОСТАриниНАВИК
Дата: Суббота, 20.03.10, 16:37 | Сообщение # 208
Zlobniashka, просто я очень сильно зацикливался на этом аниме и очень сильно мне нравилась аса!

---

Нару-тян
Дата: Суббота, 20.03.10, 17:13 | Сообщение # 209

Начирикал тут от скуки =))

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---

ОСТАриниНАВИК
Дата: Суббота, 20.03.10, 17:27 | Сообщение # 210
vzm]Naruto-kun[кьюби, У меня вопрос!
а кто изображен на первом рисунке?? 50

---

Поиск: