Сабы или озвучка ?
|
|
|
|
Ronny
| Дата: Среда, 30.09.09, 16:11 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Правильно, японский по идее не очень сложен, по сравнению с китайским) Я например в школе учился японскому лет 6.
Happiness is temporary
---
|
|
|
|
pikachu
| Дата: Пятница, 09.10.09, 19:58 | Сообщение # 32 |
| по мне, если дублирование, то лучше без субтитров ) ну а так я с субтитрами люблю смотреть, мне японский больше чем русский нравится (язык) ^_^ ну а на телефоне конечно озвучка...вот куба 77 нормально а персона 99..от такой озвучки плакать хочется T_T ужасно
в кавае.буду не скоро ^^
---
|
|
|
|
L_007
| Дата: Понедельник, 26.10.09, 11:39 | Сообщение # 33 |
| Вообще предпочитаю озвучку, но могу посмотреть и с сабами^^
Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.
---
|
|
|
|
Risa
| Дата: Воскресенье, 13.12.09, 09:44 | Сообщение # 34 |
| Саббы. Озвучка убивает =.=
Гы гы Моя печеньгга.
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Воскресенье, 13.12.09, 10:41 | Сообщение # 35 |
| Да конечно хорошо если озвучка хорошая двухголосая а бывает ваще Лажа смотреть не возможно тогда сабы спасают
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Понедельник, 14.12.09, 21:30 | Сообщение # 36 |
| Мда. Я щас Блич смотрю, так там озвучка - полный отстой. Японский больше слышно, чем русский! Хорошо, что сабы есть, а то нифига бы не поняла!
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Понедельник, 14.12.09, 23:00 | Сообщение # 37 |
| мало у вас вариантов) Я люблю и так и так смотреть. Но чаще с озвучкой. Просто по вечерам лень пялиться в экран и вчитываться)
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
Ronny
| Дата: Пятница, 25.12.09, 09:54 | Сообщение # 38 |
| иногда с удовольствием пою опенинги и эндинги, вот тут то и нужны хорошие сабы как караоке
Happiness is temporary
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Пятница, 25.12.09, 10:24 | Сообщение # 39 |
| Терь я больше люблю сабы, чем озвучку. я бы не хотел смареть блич озвученный. мне с сабами нрава
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Пятница, 25.12.09, 13:15 | Сообщение # 40 |
| Quote (Ronny) иногда с удовольствием пою опенинги и эндинги, вот тут то и нужны хорошие сабы как караоке Угу. Я для этого специально сабы скачиваю, если аниме идет без них^^ Quote (GOSU) я бы не хотел смареть блич озвученный. мне с сабами нрава Блич - с сабами?! Не я бы точно не смогла осилить столько серий
---
|
|
|
|