Гадость дня
|
|
KiDka
| Дата: Среда, 18.08.10, 22:37 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| У нас в городе вода вообще не пригодна для питья, готовки, стирки... У нас она всю жизнь с рыжеватым оттенком, маргенца и железа в воде слишком много=_=" А сегодня почему-то в городе вообще на весь день воду отключили, а в магазинах все разобрали за считанные часы, это уж точно гадость(
Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь
---
|
|
|
|
Dio-san
| Дата: Среда, 18.08.10, 22:49 | Сообщение # 302 |
| дааааа...вотэто жуууть...вот что значит жить без воды блин.... а у меня просто настроеница как то нету..
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Четверг, 19.08.10, 00:52 | Сообщение # 303 |
| а в моем родном пгт. воду пей из крана она вкусНЯя и её не выключают почти
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Четверг, 19.08.10, 10:37 | Сообщение # 304 |
| Quote (GOSU) а в моем родном пгт. воду пей из крана она вкусНЯя и её не выключают почти Чистая вода не имеет не цвета не вкуса не запаха. Если вода вкусная – стоит задуматься, возможно туда что-то подмешивают. А я вот всю жизнь в Луганской области живу, и нормальная у нас вода. А в каком ты городе?
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Четверг, 19.08.10, 11:03 | Сообщение # 305 |
| я имел ввиду без примесей и без ничеаго. просто вода. я в лисичанске. она даж попахивает слегка
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Четверг, 19.08.10, 18:02 | Сообщение # 306 |
| Я когда была на Украине, тоже воду всегда покупала. Ну не могу я пить там воду, она отвратительная. А вот когда к нам родственники приезжали из Северобайкальска они от нашей воды плевались. Просто мы привыкли к воде в нашем городе и другая вода кажется странной.
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Среда, 15.06.11, 00:08 | Сообщение # 307 |
| Ахренеть, уже два часа лежит хостинг на котором все наше аниме. +у меня там еще 3 сайта недоделанных было…
---
|
|
|
|
drescode
| Дата: Четверг, 23.06.11, 01:02 | Сообщение # 308 |
| защита диплома
---
|
|
|
|
dajana
| Дата: Пятница, 11.11.11, 16:10 | Сообщение # 309 |
| Сегодня первый день учебы после каникул, а домашки на завтра задали выше крыши, так еще и свет отрубили
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Пятница, 11.11.11, 16:47 | Сообщение # 310 |
| я уже и не помню что такое осенние каникулы до ближайших почти 2 месяца и перд этим ещё все круги ада зимней сессии предстоит пройти - вот это я называю гадость
---
|
|
|
|