Гадость дня
|
|
Кос-тян
| Дата: Среда, 28.10.09, 20:49 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Блин… комп сломался (
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Среда, 28.10.09, 22:37 | Сообщение # 12 |
| Забыла пароль на комп!
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Среда, 28.10.09, 23:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Sailor) Забыла пароль на комп! Обойти не сложно. При загрузке компьютера нажми F8 появитися меню, там выбери “безопасный режим”. Ну а дальше –> панель управления –> учетные записи пользователей –> изменение учетной записи –> изменение пароля… Или если пароль не на Администраторе тогда просто зайди в учетную запись “Администратор” и поменяй пароль.
---
|
|
|
|
Kerpilla
| Дата: Четверг, 29.10.09, 10:17 | Сообщение # 14 |
| блин сегодня снова надо прогуливать английский-баскетбол не ждет...
...зда ФИИтттЬЬЬ ... ХА!
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Пятница, 30.10.09, 23:01 | Сообщение # 15 |
| Собралась с подружками отмечать Хеловин, но из-за этой эпидемии гриппа - ВСЕ НАКРЫЛОСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ!
---
Light513 - Пятница, 30.10.09, 23:01 |
|
|
|
Сеня
| Дата: Суббота, 21.11.09, 10:35 | Сообщение # 16 |
| ичиго должен бица с улькиорой, а первые из эспады с капитанами... и тут конец диска
КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ...
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Воскресенье, 13.12.09, 20:46 | Сообщение # 17 |
| купил себе жеский на Теробаайт и перенес анимэ, мангу, проги, книги, фильмы, игры, образы и.т.д. картинки на него, а он **** накрылся причем так что его теперь не могу форматнуть, теперь пытаюсь востановить его через проги которые у меня есть не помогает, а проги которые может быть помогли бы находятся на торенах в итоге зарегился уже на 10 торент серверах из них нашол то что нужно только на 3, а их ни кто не раздает , теперь нашол HDD Regenerator, но не могу его крякнуть, а он без кряка не хочет ничего делать
---
arancare - Понедельник, 14.12.09, 22:54 |
|
|
|
Сеня
| Дата: Понедельник, 14.12.09, 13:39 | Сообщение # 18 |
| arancare, ну ладна, не комплексуй))) ведь скора новый год)))
КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ...
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Понедельник, 14.12.09, 22:56 | Сообщение # 19 |
| Quote (Сеня) arancare, ну ладна, не комплексуй))) ведь скора новый год))) единственная радость то что кое как смог востановить данные с прошлых жеских(путем выборочного удаления старых анимэ или того что смотреть или использовать точно не буду), одно убивает накрылись не старые, а новый жеский диск(хорошо хоть гарантия и чек остался, но смогу обменять его только в феврале или около него) и ведь знал что на теробайт и выше жеские не надежные(темболее как оказалось на форумах не только у меня проблема с жескими этой фирмы), в следующий раз прежде чем выберу себе любую вещь просмотрю все форумы где её хоть в чем-то критикуют.
---
arancare - Понедельник, 14.12.09, 22:57 |
|
|
|
Light513
| Дата: Вторник, 15.12.09, 00:10 | Сообщение # 20 |
| Мда, по сравнению с arancare у меня был просто замечательный день.
---
|
|
|
|