Расшифруй свой ник
|
|
dark
| Дата: Среда, 26.10.11, 16:41 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| D : Ты любишь выпить А: Ты любишь выпить R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) K : Ты дикий и сумасшедший человек
Вообщем мне пить нельзя, станавлюсь зверюгой )))
---
|
|
|
|
vlad789
| Дата: Пятница, 28.10.11, 15:01 | Сообщение # 62 |
| В - Лучший человек Л - Невъеб*нно сумасшедший А - Ты супер Д - Всегда готов И - Ты дикий и сумасшедший человек К - Ты позитив!!!!
---
|
|
|
|
Marise
| Дата: Среда, 18.01.12, 15:35 | Сообщение # 63 |
| M : Целуешься лучше всех в мире А: Ты любишь выпить R : Невъеб*нно сумасшедшая I : Ты великолепен(на) в постели!!! S : В тебя так легко влюбиться E : Ты офигенски целуешься
Мдааа
В нашем мире много психов Каждый пятый - это псих Говори со мною тихо Может я - ОДНА ИЗ НИХ
---
|
|
|
|
Tenshi
| Дата: Пятница, 20.01.12, 08:05 | Сообщение # 64 |
| T : Ты верен(на) тем, кого любишь E : Ты офигенски целуешься N : Ты любишь выпить S : В тебя так легко влюбиться H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепен(на) в постели!!! О_о
---
|
|
|
|
СлиМпеР
| Дата: Пятница, 20.01.12, 13:50 | Сообщение # 65 |
| С : Тебя все хотят Л : Невъеб*нно сумасшедший(ая) И : Ты дикий и сумасшедший человек М : В тебя так легко влюбиться П : Крепыш!!! Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Р : Тебя все любят
Крепкий два раза сумасшедший, которого все хотят-любят с широким взглядом на жизнь!!!!!!!! Прикольно!!!
---
|
|
|
|
Alisa
| Дата: Понедельник, 30.04.12, 14:18 | Сообщение # 66 |
| A:Ты любишь выпить ( честно, терпеть немогу) L:Тебя все любят ( как же х3) I:Ты великолепен(на) в постели!!! (=___= омг...ну нефига себе ) S:В тебя так легко влюбиться ( не сказала бы :3 ) А:Ты любишь выпить
p.s. я оказывается много о себе не знала
*Бывает, встаешь с утра и настроение замечательное, а потом проходит две минуты и всплывает в голове какое-то дерьмо позавчерашнее, и все, и на весь день.*©
---
|
|
|
|
BadMood
| Дата: Пятница, 04.05.12, 20:18 | Сообщение # 67 |
| B: Тебя все хотят a: Ты любишь выпить d: Ты любишь выпить M: Целуешься лучше всех в мире o: Божественно целуешься o: Божественно целуешься d: Ты любишь выпить Омг бывает же такой наборчик
Моё варенье! Хочу - ем, хочу - на морду мажу:)
---
|
|
|
|
юляшка
| Дата: Понедельник, 07.05.12, 18:32 | Сообщение # 68 |
|
---
|
|
|
|
ecstasssy
| Дата: Среда, 16.05.12, 21:19 | Сообщение # 69 |
| E : Ты офигенски целуешься С : Ты и впрямь больной(ая) (на голову)) S:В тебя так легко влюбиться T : Ты верен(на) тем, кого любишь А: Ты любишь выпить S:В тебя так легко влюбиться S:В тебя так легко влюбиться S:В тебя так легко влюбиться Y : Самая лучшая возлюбленная(ый), которую только можно пожелать
Arrive ее guilpourra.
---
|
|
|
|
otaku97
| Дата: Пятница, 02.11.12, 10:21 | Сообщение # 70 |
| Quote (KaRtMaN) O : Божественно целуешься Quote (KaRtMaN) T : Ты верен(на) тем, кого любишь Quote (KaRtMaN) А: Ты любишь выпить Quote (KaRtMaN) K : Ты дикий и сумасшедший человек Quote (KaRtMaN) U : Тебе нравится остужать пыл
Эмм... Скажем я в шоке...
Ладно допустим "Ты верен(на) тем, кого любишь" может быть правда. "Ты дикий и сумасшедший человек" - ну это абсолютная правда=) "Тебе нравится остужать пыл" - ну это пожалуй да. Намного приятнее мирить людей и они скажут тебе спасибо, чем ты поссоришь людей, а они потом обьединятся и будут тебя травмировать! "Божественно целуешься" -поспорю, это еще впереди. "Ты любишь выпить" - ну это точно не про меня. Я вообще не пью. Скажем в мои 14 лет - это явная редкость. Если я и люблю выпить то только простую и газированную безалкогольную воду =)
Мой девиз: Худо - не беда, везде есть позитив. Главное - будь начеку и не будь суеверен! (а то эти черные кошки..) ^_^
---
|
|
|
|