Расшифруй свой ник
|
|
KaRtMaN
| Дата: Среда, 24.02.10, 11:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| нашол на какомто сайте решил написать) расшифруй свой ник вроде интересно шифруем и имя и ник ну можете штот одно ет по вашему желанию А: Ты любишь выпить B : Тебя все хотят C : Ты и впрямь больной(ая) (на голову)) D : Ты любишь выпить E : Ты офигенски целуешься F : Ты обалденно сексуален(на) G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепен(на) в постели!!! J : Люди тебя обожают! K : Ты дикий и сумасшедший человек L : Тебя все любят M : Целуешься лучше всех в мире N : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься P : Ты популярен(на) среди всех слоев населения Q : Дорогая, ты - ханжа R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верен(на) тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл V : Ты никогда не судишь поверхностно W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Y : Самая лучшая возлюбленная(ый), которую только можно пожелать Z : Всегда готов(а) На русском: А : Ты супер. Б : Красивый(ая) В : Лучший человек Г : Ты популярен(на)среди всех слоев населения Д : Всегда готов(а) Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Ж : Тебе нравится остужать пыл З : Ты верен(на) тем, кого любишь И : Ты дикий и сумасшедший человек К : Ты позитив!!!! Л : Невъеб*нно сумасшедший(ая) М : В тебя так легко влюбиться Н : Ты великолепен(на) в постели! О : У тебя очень хорошие внешность и характер П : Крепыш!!! Р : Тебя все любят С : Тебя все хотят Т : Секси У : Монстр Ф : ФиФочка Х : Иностранец(ка) Ц : Глюканутый(ая) Ч : Люди тебя обожают! Ш : Ты и впрямь больной (на голову)) Щ : Ты офигенски целуешься Ь : Ты обалденно сексуальен(на) Ы : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Ъ : Дорогая, ты - ханжа Э : Ты любишь выпить Ю : Курить, вредно для здоровья!!!) Я: Ты самая лучшая!!! Лучше чем ты во всем мире нету!!! )))))) для начала расшифрую свой K-Ты дикий и сумасшедший человек A-Ты любишь выпить R-Невъеб*нно сумасшедшая(ый) T-Ты верен(на) тем, кого любишь M-Целуешься лучше всех в мире A-Ты любишь выпить N-Ты любишь выпить PS я бешеный алкоголик
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Среда, 24.02.10, 14:21 | Сообщение # 2 |
| О_о омг =_=" что то как то не нравк мну расшифровка... =_="""
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
улька
| Дата: Среда, 24.02.10, 20:09 | Сообщение # 3 |
| позитив!
Бууууууууууу!!!!!!!^^
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Среда, 24.02.10, 23:03 | Сообщение # 4 |
| улька, у тебя хоть все прилично =_= не пью я... не пью... не люблю я выпить =_= а в нике это кучу раз О_о
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Ёжик
| Дата: Четверг, 25.02.10, 00:36 | Сообщение # 5 |
| Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Ж : Тебе нравится остужать пыл И : Ты дикий и сумасшедший человек К : Ты позитив!!!!
---
|
|
|
|
hisshyou
| Дата: Четверг, 25.02.10, 01:02 | Сообщение # 6 |
| H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепен(на) в постели!!! S : В тебя так легко влюбиться S : В тебя так легко влюбиться H : У тебя очень хороши внешность и характер Y : Самая лучшая возлюбленная(ый), которую только можно пожелать O : Божественно целуешься U : Тебе нравится остужать пыл В принципе, меня устраивает
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Четверг, 25.02.10, 13:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (Stasi-chan) не пью я... не пью... не люблю я выпить =_= а в нике это кучу раз О_о Да кто ж тебя знает! Может такой и пьёшь
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Четверг, 25.02.10, 13:22 | Сообщение # 8 |
| S : В тебя так легко влюбиться - я прям смущён H : У тебя очень хороши внешность и характер - с большим оптимизмом сказано А: Ты любишь выпить - да, я много воды в день выпиваю! D : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься - особенно зимой когда губу обветрю, а она лопнет и кровь течет, поцелуй со вкусок крови! W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь - да я оптимист! C : Ты и впрямь больной(ая) (на голову)) - не спорюЁ А: Ты любишь выпить R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) - наш ум генератор зла, а мой не исключение А: Ты любишь выпить S : В тебя так легко влюбиться Прикольно!
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Четверг, 25.02.10, 13:42 | Сообщение # 9 |
| М - в тебя так легко влюбиться (пока вы не узнаете меня поближе) А - ты супер Р - тебя все любят (особенно мое начальство) А - ты супер (я и с первого раза поняла) Н - ты великолепна в постели (вот от куда такая информация обо мне? ) О - у тебя очень хорошие внешность и характер Н - ты великолепна в постели (ну еще бы с такой внешностью и характером) Э - ты любишь выпить (для храбрости, чтоб быть великолепной в постели)
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Четверг, 25.02.10, 13:57 | Сообщение # 10 |
| Маранонэ, какие подробности))
Селиночка-тян!
---
|