Расшифруй свой ник
|
|
Zazy
| Дата: Пятница, 02.11.12, 18:58 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline
| Z : Всегда готова А: Ты любишь выпить Z : Всегда готова Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать ахаха, ерись натуральная))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени в фиолетовых шапочках и салатовых трусах
---
|
|
|
|
Kohana
| Дата: Суббота, 03.11.12, 10:56 | Сообщение # 72 |
| Маленький цветок
[url=http://anime-con.ru] [img]http://anime-con.ru/Userbars/8.jpg[/img][/url]
---
|
|
|
|
ynastydy
| Дата: Вторник, 06.11.12, 17:35 | Сообщение # 73 |
| Y : Самая лучшая возлюбленная(ый), которую только можно пожелать N : Ты любишь выпить А: Ты любишь выпить S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верен(на) тем, кого любишь Y : Самая лучшая возлюбленная(ый), которую только можно пожелать D : Ты любишь выпить Y : Самая лучшая возлюбленная(ый), которую только можно пожелать
обычно люди засыпают со своими вторыми половинками, игрушками , книгами, я же засыпаю со своим любимым и неповторимым телефоном.
---
|
|
|
|
|
Akarune
| Дата: Четверг, 21.02.13, 19:41 | Сообщение # 75 |
| A-Ты любишь выпить (люблю томатный сок) K-Ты дикий и сумасшедший человек (не многие об этом знают...) A-Ты любишь выпить (люблю холодный чай) R-Невъеб*нно сумасшедшая(ый) (действительно ) U-Тебе нравится остужать пыл N-Ты любишь выпить (люблю молочный коктель) E-Ты офигенски целуешься (no comments)
---
|
|
|
|
кактуз
| Дата: Суббота, 23.02.13, 14:34 | Сообщение # 76 |
| К : Ты позитив!!!! А : Ты супер. К : Ты позитив!!!! Т : Секси У : Монстр С : Тебя все хотят
P.S. полная моя противоположность.(ну кроме монстра)
маргинал
---
|
|
|
|
Tora
| Дата: Воскресенье, 05.05.13, 10:16 | Сообщение # 77 |
| T : Ты верен(на) тем, кого любишь - Ну в общем не спорю :3 O : Божественно целуешься - не знаю даже R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) - есть такой грешок А: Ты любишь выпить - чего нет, того нет
---
|
|
|
|
ОлЯчКа
| Дата: Вторник, 07.05.13, 19:56 | Сообщение # 78 |
| О : У тебя очень хорошие внешность и характер Л : Невъеб*нно сумасшедший(ая) Я: Ты самая лучшая!!! Лучше чем ты во всем мире нету!!! )))))) Ч : Люди тебя обожают! К : Ты позитив!!!! А : Ты супер. вашу ж мать...
---
|
|
|
|