| Air Gear | 
|  | 
| | KaRtMaN | Дата: Суббота, 27.02.10, 12:44 | Сообщение # 1 |  |   Сообщений: 191 Статус: Offline
 |   Число серий: ТВ (25 эп.), 25 мин.
 Год выпуска: 2006
 Жанр: спокон, комедия, романтика, этти
 Манга публикуется с 16 мая 2003 компанией Kodansha, а аниме было снято компанией Toei Animation и показано в Японии с 4 апреля по 27 декабря 2006.
 Cюжет:
 Новая причуда, названная Air Trek (футуристическое развитие роликов) охватывает всё молодое поколение, и все уличные банды используют АТ в своих целях. Икки — парень, учащийся в средней школе, является самым сильным бойцом в восточном квартале и, к тому же, живёт с четырьмя сёстрами, которые обращаются с ним как с ребёнком. Но чего Икки не знает, так это то, что девушки являются частью одной из самых знаменитых AT банд, «Спящий Лес». Вскоре, Икки раскроет тайну мира АТ, и его судьба резко изменится.
 Источник ru.wikipedia.org

---

|  |   |  | 
 | 
| | KiDka | Дата: Суббота, 27.02.10, 22:49 | Сообщение # 2 |  |   Сообщений: 257 Статус: Offline
 | Вай!!! Это ОЧЕНЬ хорошее аниме))) Акито и Агито квёвые*___*
 Немного пошловатое, весёлое аниме, сюжет потрясающий

Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь 
---

|  |   |  | 
 | 
| | KaRtMaN | Дата: Суббота, 27.02.10, 22:59 | Сообщение # 3 |  |   Сообщений: 191 Статус: Offline
 | Quote (KiDka) сюжет потрясающийток канец как то не доконца ...жалко

---

|  |   |  | 
 | 
| | KiDka | Дата: Суббота, 27.02.10, 23:59 | Сообщение # 4 |  |   Сообщений: 257 Статус: Offline
 | Quote (KaRtMaN) ток канец как то не доконца ...жалкоЭто точно! Будто обрубили(
 Я думала второй сезон будет, а то как-то не законченно получилось, но увы((

---

|  |   |  | 
 | 
| | Kirstin | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 15:13 | Сообщение # 5 |  |   Сообщений: 532 Статус: Offline
 | Мало-ли, вдруг режиссер подумает и ещё сезон наляпает)) Хотя аниме клёвое, как-раз и за пошлости оно и смешное)) Мне такие равятся. Я только пол часа хохотала, когда Агито назвал у Икки ЭТО маленьким)))   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | KiDka | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 23:50 | Сообщение # 6 |  |   Сообщений: 257 Статус: Offline
 | Quote (Kirstin) Я только пол часа хохотала, когда Агито назвал у Икки ЭТО маленьким)))Пожалуй это один из тех моментов, когда я валялась от смеха хDD

---

|  |   |  | 
 | 
| | Namida | Дата: Понедельник, 01.03.10, 09:10 | Сообщение # 7 |  |   Сообщений: 93 Статус: Offline
 | Я слышала, что этот проэкт закрыли и второго сезона не будет     
 [img]http://s55.radikal.ru/i150/0904/94/525947390597.gif[/img]
 аниме - это лучшее что придумали люди 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Kirstin | Дата: Суббота, 06.03.10, 06:20 | Сообщение # 8 |  |   Сообщений: 532 Статус: Offline
 | Нет, только не закрытие!     

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Нару-тян | Дата: Суббота, 06.03.10, 09:13 | Сообщение # 9 |  |   Сообщений: 2142 Статус: Offline
 | Реальное Аниме =)) тока начал смотреть 5 серий посмотрел     

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Kirstin | Дата: Суббота, 06.03.10, 12:19 | Сообщение # 10 |  |   Сообщений: 532 Статус: Offline
 | vzm]Naruto-kun[кьюби, я за 2 дня все посмотрела, так увлеклась, что не могла оторваться)))     

--- 

|  |   |  | 
 |