Code Geass: Lelouch of the Rebellion
|
|
Лулу
| Дата: Пятница, 25.09.09, 23:17 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Quote (fnc12) Почему она ему так сказала? Может просто так перевели))
---
|
|
|
|
Крис
| Дата: Вторник, 20.10.09, 17:46 | Сообщение # 12 |
| 1. Смотри. Первая серия первого сезона Гиасса. Лелуш - вылитый Ватануки. 2. Ну, может быть... 1. Девушка в коляске - Арена Ангелов. Роботы - Стальная тревога. 2. о_О 1. Дальше! Раненая девчонка передаёт свою мега-супер-пупер силу некоему кадру... 2. Блич? 1. Плюс маниакальный вид Лайта. 2. И Гиасс - почти Какаши)) 1. Остальсь приплести Алхимика и Ранму. 2. У тебя получится) ... 1. У короля косичка как у Эда х) 2. Я зналъ х))) 1. Пойду смотреть вторую серию...
---
|
|
|
|
Крис
| Дата: Вторник, 20.10.09, 17:46 | Сообщение # 13 |
|
---
|
|
|
|
fnc12
| Дата: Вторник, 20.10.09, 18:05 | Сообщение # 14 |
| Крис, это намек на то, что все анимешки похожи? Я слышал теорию, что сужествует программа на компе. Называется "Генератор аниме". Указываешь жанр, некоторые мелочи сценария и вуаля.
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Вторник, 20.10.09, 18:06 | Сообщение # 15 |
| code geass конечно отличное анимэ но уже давно успел им переболеть, хотя сейчас сложно что-то интересное найти
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Вторник, 20.10.09, 18:13 | Сообщение # 16 |
| Quote (fnc12) Называется "Генератор аниме". Указываешь жанр, некоторые мелочи сценария и вуаля. не знаю как насчет генератора анимэ но на компе у меня стоит прога позволяющая генерировать анимэ персонажей, вроде она мне и не особо нужна, а удалять жалко
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Воскресенье, 08.11.09, 09:25 | Сообщение # 17 |
| Аниме понравилось очень. особенно конец. Смерть Ролло одно из самых трогательных моментов. В конце чем то похоже на тетрадь, када Рюук какбы обращается к Лайту, тока тут С.С. обращается к Лелушу, как к живому. Так что он не погиб получается? ЗЫ еси учесть тот факт, что надумывают 3 сезон делать, то мона предположить, что он ивправду живой(Лелуш)
---
|
|
|
|
Ronny
| Дата: Воскресенье, 08.11.09, 10:52 | Сообщение # 18 |
| 3 сезон это хорошо, но главное чтобы не испортили. Если Лелуш жив то там много чего можно придумать, а если мертв то остальным там делать то особо нечего. Короче, если будет 3 сезон то Лелуш должен быть живым имхо. И гиасс наверное лучший в своем жанре - драма.
Happiness is temporary
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Воскресенье, 08.11.09, 11:11 | Сообщение # 19 |
| Ну да. 3 сезон тока с лелушем инач не как
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Понедельник, 09.11.09, 11:24 | Сообщение # 20 |
| Quote (GOSU) ЗЫ еси учесть тот факт, что надумывают 3 сезон делать, то мона предположить, что он ивправду живой(Лелуш) мне тоже показалось, что в конце второго сезона С.С. обращается не к мертвому Лелушу, а к тому человеку с которым она ехала. Вот только тогда для меня остается загадкой как он выжил! Неужели тот Лелуш был подставной?
---
|
|
|
|