Пользователи
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 27.02.10, 20:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| все что касается пользователей сайте — в этой теме.
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 27.02.10, 20:46 | Сообщение # 2 |
| Сделал так что бы в профиль можно было вставлять фото. Как это сделать: открываем профиль – кликаем «Изменить данные» – в графе «Фото» вставляем адрес нужной фотографии – сохраняем. В принципе это может быть не только ваша фотография, но и просто рисунок или любое изображение. Если есть какие либо вопросы или предложения по этому поводу — пишите в этой теме
---
|
|
|
|
Ronny
| Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:37 | Сообщение # 3 |
| ну это хорошо сделано, но вот исчез из профиля просмотр написанных сообщений, было удобно следить за новыми постами в топе
Happiness is temporary
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Воскресенье, 28.02.10, 13:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ronny) ну это хорошо сделано, но вот исчез из профиля просмотр написанных сообщений, было удобно следить за новыми постами в топе Да без проблем, если нужно — конечно сделаю. Я еще страницу с профилями до конца не доделал, если что нужно изменить, добавить — пишите.
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Воскресенье, 28.02.10, 16:25 | Сообщение # 5 |
| Возможности групп пользователей:
Заглянувший (от 0 до 10 сообщений на форуме) - писать сообщения
Новичок (от 10 до 100 сообщений на форуме) добавляются возможности: - создавать темы - загружать изображения - редактировать свои сообщения
Участник (от 100 до 500 сообщений на форуме) добавляются возможности: - создавать опросы - удалять свои сообщения - редактировать свои темы - редактировать свои комментарии - использовать HTML в сообщениях
Форуматор (от 500 до 1000 сообщений на форуме) добавляются возможности: - удалять свои темы - размещать на форуме OSTы - размешать на форуме аниме-полнометражки в 3gp формате - редактировать свои сообщения в мини-чате - удалять свои комментарии
Элита (от 1000 до ... сообщений на форуме) добавляются возможности: - делать замечания пользователям
также скоро появятся новые награды которые смогут вручать только определенные группы пользователей.
---
|
|
|
|
Kirstin
| Дата: Суббота, 13.03.10, 17:49 | Сообщение # 6 |
| Блин, Костя, у меня что то не вставляется картинка в профиль((( Я уже и из инета брала, и с компа, не вставляется и всё тут
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Воскресенье, 28.03.10, 06:15 | Сообщение # 7 |
| Kосяк, я хочу себе не учасника, а такую же хрень как у Kerpilla! ну пожалуйсто
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Воскресенье, 28.03.10, 11:23 | Сообщение # 8 |
| Sailor, Я так понял что Кеприлла это Зам ГМа, что то между Админом и Модеатором...
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Воскресенье, 28.03.10, 13:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Зам ГМа Эээ... А на сайте есть ГМ? Если я правильно понимаю, ГМ - это больше к ролевым играм Кстати, мне тоже нравится иконка у Kerpilla XDDD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Воскресенье, 28.03.10, 14:14 | Сообщение # 10 |
| Zlobniashka, Ну ГМ - Админ...одно и тоже глава всей шайки =)) а тогда Кеприла Зам Админа =))а дальше модеры и т.д.
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|