Результаты конкурса!
|
|
Zlobniashka
| Дата: Вторник, 08.10.13, 09:00 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (Xsound) И одета она будет по одному из предложенных концептов Делаем ставки, девочки А идеальные линии можно рисовать при помощи векторных слоев (если в SAI рисуешь), в фотошопе я уже забыла, где там такие, но тоже есть)) В SAI точно можно регулировать их толщину и проводить их рооовными))
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Вторник, 08.10.13, 17:17 | Сообщение # 62 |
| как же я люблю SAI
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Вторник, 08.10.13, 17:18 | Сообщение # 63 |
| Цитата (rin-rin) как же я люблю SAI А я виноград очень люблю xD
---
|
|
|
|
Канкэйн
| Дата: Среда, 09.10.13, 19:55 | Сообщение # 64 |
| А я виноград с печеньем
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Суббота, 12.10.13, 07:24 | Сообщение # 65 |
| Я слишком убог? xD
В оправдание могу сказать что это моя первая в жизни попытка покраски. (Не считая забора на даче)
---
Xsound - Суббота, 12.10.13, 13:42 |
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 12.10.13, 13:04 | Сообщение # 66 |
| Вода голубой быть не может)) Обычно такой цвет она приобретает из-за отраженного в ней неба, в закрытом помещении она будет серым сильно бликующим, в отличие от остальной поверхности, (белого много, если по простому) пятном. Со светотенью же разбираться нужно еще более капитально. Я как раз сама сейчас учусь правильно с ней работать)) Тень - это не более темный цвет, это гораздо более сложная структура. Для себя в первую очередь делаем вывод, какой свет падает на девушку. Если это свет от лампы накаливая (желтый) - освещение теплое, если от лампы дневного света (голубоватый) - холодное. В зависимости от этого тень будет холодной (ближе к синим и фиолетовым тонам) в первом случае и теплой (ближе как раз к коричневому и бордовому) - во втором. Световые акценты нужно также расставлять как и тень - одежда тоже отражает, хоть и слабо (если она не глянцевая) И не бойся брать более сочные цвета)
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Суббота, 12.10.13, 13:08 | Сообщение # 67 |
| То-то я думаю "блин, да чё с этой грёбанной водой не так" Zlobniashka, Вы только что убили во мне зачаток "художника" Я знаю что там много тонкостей, я попробовал 1й раз, не зная ничего)
p.s. Не я буду заниматься раскраской))) я даже не думал)
---
Xsound - Суббота, 12.10.13, 13:10 |
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 12.10.13, 13:14 | Сообщение # 68 |
| Xsound, я пять лет пробовала ничего не зная, меня это не останавливало XD В покраске нет места страху и неуверенности, тем более, когда все дело происходит на компе. Нарисовал зеленую полосу на сером фоне, понравилось - продолжил, не понравилось - бэкапнул и дальше ищи подходящую цветовую гамму. Рисование - это эксперимент, а не задача со строгим алгоритмом решения))
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Суббота, 12.10.13, 13:16 | Сообщение # 69 |
| Жаль только научиться мне не светит. (нет на это времени совсем). рисование это единственное к чему я совсем не предрасположен от рождения xDDDD
---
|
|
|
|