Результаты конкурса!
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 31.08.13, 01:22 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата (rin-rin) сомневаюсь, что я смогу составить конкуренцию Ну, это смотря кто оценивать будет) Цитата (Канкэйн) Скажи уж честно - просто нарисовала что-то левое Не то чтобы совсем левое, но персонаж слишком яркий получился Цитата (Zlobniashka) P.S. А я до сих пор не умею рисовать ровные линии XD Я еще с начальной школы, линии и круги, от руки, рисую как господь. А толку…
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Суббота, 31.08.13, 04:44 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Канкэйн) Скажи уж честно - просто нарисовала что-то левое Цитата (Кос-тян) Не то чтобы совсем левое, но персонаж слишком яркий получился Я попытался вклинить этого персонажа в историю. Но тут проблемка. Она концептуально (учитывая то. что ей придётся делать) не вписывается. Я начинаю улыбаться когда представляю что в "пылу сражения и среди трупов" (образно) стоит девушка в наушниках и данном одеянии, да ещё и с таким большим оружием)
Цитата (Кос-тян) Следующий конкурс – конкурс купальников. Если вдруг будет скучно - сигнальте. Устроим ещё конкурс. персонажей-то достаточно)
Цитата (Кос-тян) Я еще с начальной школы, линии и круги, от руки, рисую как господь. А я всю жизнь даже точки нормально рисовать не умею)
Так же, как-нить в будущем, попрошу Lavand'у отписаться где-нить на видном месте о том, что приз от интернет-магазина достиг её (смело скажу НЕ КРИВЫХ) рук мне интересен этот вопрос
P.s. Обновил второй пост.31.08.13
---
Xsound - Суббота, 31.08.13, 07:15 |
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Суббота, 31.08.13, 08:22 | Сообщение # 43 |
| я все таки проявляю слабость к чулкам и канкейн с Злобняшкой больше понравились, хотя и так понятно кто лучший :з
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Канкэйн
| Дата: Суббота, 31.08.13, 10:51 | Сообщение # 44 |
| Цитата (Xsound) Я начинаю улыбаться когда представляю что в "пылу сражения и среди трупов" (образно) стоит девушка в наушниках и данном одеянии, да ещё и с таким большим оружием) То неловкое чувство, когда рисовал, именно это представлял, да ещё и повод к драке было то, что отобрали последний доширак (привет от аниме "Сатана на подработке" )
---
|
|
|
|
Lavanda
| Дата: Суббота, 31.08.13, 13:12 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Кос-тян) PS: Следующий конкурс – конкурс купальников. Вах, купальники, сисечки ++
Sorry...What?
---
|
|
|
|
Lavanda
| Дата: Суббота, 31.08.13, 13:20 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Нару-тян) я все таки проявляю слабость к чулкам и канкейн с Злобняшкой больше понравились, хотя и так понятно кто лучший :з Спешл фо ю : D
Sorry...What?
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 31.08.13, 14:00 | Сообщение # 47 |
| Lavanda, мне вот интересно, а что это за кружки справа на рисунке?
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Суббота, 31.08.13, 14:59 | Сообщение # 48 |
| Цветовая схема))) или использованые при покраске цветА,если угодно
---
|
|