Обсуждение конкурса
|
|
Zlobniashka
| Дата: Четверг, 03.02.11, 11:46 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Ymac_kaSy) Взятку???? Рисующими руками, пожалуйста XDDD Quote (Ymac_kaSy) А Лайт Дурак! Так в конце тупануть! Я долго его материл после последней серии Зато красивый XDDD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Ymac_kaSy
| Дата: Четверг, 03.02.11, 19:51 | Сообщение # 32 |
| Quote (Zlobniashka) Зато красивый XDDD И мне он нравится... Ну как персонаж несущий идею "Мира без зла!" Я так надеялся увидит его триумф! Мри без преступников! хД. Террания........ Quote (Zlobniashka) Рисующими руками, пожалуйста XDDD Если я не дурак и все правильно понял....... МЛЯЯЯ Я тупой!! =(((( *В непонатках*
Дайте мне дело! Например мангу фотошопить или озвучки чего нить. Могу через гугл переводить мангу (но не разу этого не делал=))) )
---
|
|
|
|
Ymac_kaSy
| Дата: Четверг, 03.02.11, 19:54 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ymac_kaSy) Если я не дурак и все правильно понял....... МЛЯЯЯ Я тупой!! =(((( *В непонатках* А усе понял хД.....
Дайте мне дело! Например мангу фотошопить или озвучки чего нить. Могу через гугл переводить мангу (но не разу этого не делал=))) )
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Четверг, 03.02.11, 21:03 | Сообщение # 34 |
| Quote (Ymac_kaSy) И мне он нравится... Ну как персонаж несущий идею "Мира без зла!" Моя любовь к Лайту ограничивается внешностью XDDD Quote (Ymac_kaSy) Если я не дурак и все правильно понял....... МЛЯЯЯ Я тупой!! Ну руки, которые умеют рисовать XDDD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Ymac_kaSy
| Дата: Пятница, 04.02.11, 16:02 | Сообщение # 35 |
| хД. Дороговатая опирация будет!
---
|
|
|
|
Ymac_kaSy
| Дата: Пятница, 04.02.11, 18:35 | Сообщение # 36 |
| Я вот не пойму. А админ тут бывает?? То по все законам мои рисунки (первые два) должны били быть уже удалини. Или он решил оставть их до последнего момента??? =)))) И еще. picis13, ты кого изобрализ??? Я вот не смог определить....
---
|
|
|
|
pikachu
| Дата: Пятница, 04.02.11, 18:42 | Сообщение # 37 |
| Ymac_kaSy, не переживай так,думаю,удалят первые два рисунка. Чего так беспокоиться-то ^_-
в кавае.буду не скоро ^^
---
|
|
|
|
Ymac_kaSy
| Дата: Пятница, 04.02.11, 18:55 | Сообщение # 38 |
| pikachu, Да мне кайф! =))) picis13, глупый вопрос: А почему у тебя блики в разые стороны???? Забавно получилось=))))
---
|
|
|
|
pikachu
| Дата: Пятница, 04.02.11, 18:56 | Сообщение # 39 |
| ясно) кстати, классные рисунки! ^^
в кавае.буду не скоро ^^
---
|
|
|
|
Ymac_kaSy
| Дата: Пятница, 04.02.11, 19:03 | Сообщение # 40 |
| Домо аригато
---
|
|
|
|