Обсуждение конкурсов
|
|
улька
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 08:36 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Ayako, не у тебя одной есть друзья которые занимаются косплеем профессионально. и где вы тут видите профессиональный косплей кроме Файд? и на прошлом конкурсе косплея? и косплей новичков выглядит живым! а не с кучей фотошопа.. ну а так если без ругани, то ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ
Бууууууууууу!!!!!!!^^
---
улька - Воскресенье, 30.05.10, 08:40 |
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 10:45 | Сообщение # 272 |
| улька, ну вы еще друзьями померяйтесь!))
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:09 | Сообщение # 273 |
| Ayako, ты реально неадекватна xDDDDDDD Чего ты на людей накинулась? На вкус и цвет товарищей нет! И ваще у каждого свое мнение, если тебя понравилась рукия, дык голосуй за нее, но это не значит, что нам всем должно понравиться и мы все бырком будем за нее голосовать xDDDDDDDD
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:19 | Сообщение # 274 |
| Поздравляю победителей =)) я так счастлив что вы выграли, так за вас рад <^_^> молодцы!
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
saku-haru
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 12:50 | Сообщение # 275 |
| vzm]Naruto-kun[кьюби, И пришел наш старый дед ворчун.... Да кстати спасию..
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:26 | Сообщение # 276 |
| Поздравляю победителей конкурса косплея! Молодцы!
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
pikachu
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:00 | Сообщение # 277 |
| присоединяюсь к поздравлениям ! ^_____________________^
в кавае.буду не скоро ^^
---
|
|
|
|
Ymac_kaSy
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 01:15 | Сообщение # 278 |
| Сейчас просмотрел конкурс косплеев. Разочаровался.... Обидно за Faid. Так классно получилась Рукия. НУ чтож, что было, то было! Я бы им свой голос отдал бы)))) Кста. Сразу вышло предложение. А почему всего один бал??? Например создать сразу пять одинаковых опроса, и каждый зритель смог бы распределять свои голоса.... И было бы более объективное голосование=)))
Дайте мне дело! Например мангу фотошопить или озвучки чего нить. Могу через гугл переводить мангу (но не разу этого не делал=))) )
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 01:25 | Сообщение # 279 |
| Quote (Ymac_kaSy) Кста. Сразу вышло предложение. А почему всего один бал??? Например создать сразу пять одинаковых опроса, и каждый зритель смог бы распределять свои голоса.... И было бы более объективное голосование=))) Ну, примерно так и было в прошлом конкурсе рисунков,(было 4 голосования). Все будет зависеть от количества участников…
---
|
|
|
|
Ymac_kaSy
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 01:36 | Сообщение # 280 |
| Да сразу так делать, чтоб наверняка=)))) А после делать скриншот и удалять эти темы=)))
Дайте мне дело! Например мангу фотошопить или озвучки чего нить. Могу через гугл переводить мангу (но не разу этого не делал=))) )
---
|
|
|
|