Обсуждение конкурсов
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 14.05.10, 20:31 | Сообщение # 171 |
Статус: Offline
| Quote (Маранонэ) Очки одевать или обойдемся без них? Одевать, конечно, я без очков ниче не вижу, в них будет удобней косплеить XDD Quote (Маранонэ) А если серьезно, ты кого косплеить будешь? Хотела Амане Мису, а сейчас уже прям не знаю, вся в раздумьях, в раздумьях XDDDD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 14.05.10, 20:34 | Сообщение # 172 |
| Quote (Stasi-chan) ждем косплея Мха-ха-ха! Аутсайдеры конкурсу тоже нужны XDD Постараюсь ^^ Завтра покорячусь с гримом и прикину что куда, понравится - будет косплей, нет - надеюсь, простите меня балаболку Quote (Stasi-chan) не курят Ведут здоровый образ жизни XDDD
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Пятница, 14.05.10, 20:34 | Сообщение # 173 |
| Zlobniashka, а что тебя остановило? Неужели испугалась Стаси?))
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Пятница, 14.05.10, 20:37 | Сообщение # 174 |
| Zlobniashka, да-да-да =) именно здоровый =) ню посмотрим =) Маранонэ, зачем мну бояться О_о я белый и пушистый
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 14.05.10, 20:37 | Сообщение # 175 |
| Quote (Маранонэ) Неужели испугалась Стаси?)) Дааа... Я ее боюсь, у нее есть тетрадка, а у меня нет... Вот такая я тупая Миса, у меня даже нет тетради! XD Просто как-то два косплея на одну тему - будут сравнивать... С другой стороны, хоть людям жизнь упростим, не придется выбирать из кучи персов "любимый-нелюбимый" кругом будут одни Мисы XDDD
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Пятница, 14.05.10, 20:39 | Сообщение # 176 |
| Zlobniashka, точняк Х))) давайте устроим конкурс одного персонажа Х))) кто там.. Госу не определился, кого косплеить.. воть мы и решили х)))
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Пятница, 14.05.10, 20:40 | Сообщение # 177 |
| Zlobniashka, а это идея! Давайте все косплеить Мису!)) Глупый взгляд мне даже отрабатывать не придеться, он у меня всегда такой! Чушь я тоже постоянно несу! И мозгов у меня нет и уже не будет! Блин, я же идеальная Миса! Все Stasi-chan, ты считай уже проиграла!)) Stasi-chan, Госу в короткой юбке это жестоко!))
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Пятница, 14.05.10, 20:41 | Сообщение # 178 |
| Маранонэ, ню посмотрим-посмотрим ^^ по данным параметрам и я идеальная кандидатура Х)) Госу.. в короткой.. нет, девочки, мы все в пролете Х)) первое место его Х))
---
Stasi-chan - Пятница, 14.05.10, 20:42 |
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 14.05.10, 20:48 | Сообщение # 179 |
| Quote (Stasi-chan) Госу не определился, кого косплеить.. воть мы и решили х))) Госу, отказывайся от участия, пока в чулки и корсет не обрядили! XDDDD Quote (Маранонэ) Блин, я же идеальная Миса! Вот! Нас уже трое! XDDD Quote (Stasi-chan) первое место его Х)) Нее, они будут бороться за первое место с Нару-тяном, которого мы тоже заставим косплеить Мису
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Пятница, 14.05.10, 20:50 | Сообщение # 180 |
| Zlobniashka, мм... а гениальная идея ^^ поистине гениальная ^^ как нас много... пора агитацию делать... типа "вступай в наши ряды!не останься в стороне! " Х))
---
|
|
|
|