Стихи!
| | Нару-тян
| Дата: Воскресенье, 24.01.10, 15:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Некому согреть, некого обнять, В нежные обьятья некого принять, Ласковое слово некому сказать, Не к кому прижаться и сердце некому отдать, За руку брать и тихо в губы целовать, Некого теперь, осталось только ждать... Ждать? Зачем? Чего? Я не могу понять, Но так уж есть...теперь не мне решать! Я все решил, за нас обоих... И щас один в глуши... Как будто без души... Нет больше сил моих! Зачем так жить? Зачем бороться? Опять любить и напороться? Нет не хочу...хочу я боль забыть... Обычным человеком быть...и вспомнить все... И всех простить!
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
| hisshyou
| Дата: Пятница, 29.01.10, 16:03 | Сообщение # 2 |
| Ветка сакуры цветущей склонится, коснувшись пруда... Круги по воде разбегутся, спеша в никуда... Лепесток закружится, уплывет скоро вдаль... Время течет, как вода... Как мне жаль...
---
|
|
|
| Stasi-chan
| Дата: Среда, 03.02.10, 23:30 | Сообщение # 3 |
| эммм... стихоплетство, в принципе, то, чем иногда убиваю время... но, благо, мало кто видит итог этого... да и мало кто про это знает ню.. пусть будет так.. Она сидела под дождем, Её глаза полны печали... Она всё думала о нем, О том,как мило повстречались.. Но пара слов,и сердце в клочья.. И не вернусь уж ничего... Она любила,он - не очень.. Вот что печальнее всего...
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
| Нару-тян
| Дата: Вторник, 02.03.10, 10:29 | Сообщение # 4 |
| "В душе моей пусто...Я ненавижу себя!" - Мне стало очень грустно, когда услышал это я. "И сейчас мне одиноко..." - Ты сказала и меня, вдруг как будто осенило "Будем мы с тобой друзья" - я подумал про себя! "Как же мило, очень мило..." - ну а как твоя семья? "Рядом есть сейчас родные, но один там человек... за прощение его, не прощу себя за век..." - но ты...простила, молодец, не смотри назад в конец, посмотри вперед не бойся, не о чем не беспокойся, есть же в жизни, цель, твоей? Не забывай про нас друзей, нам доверься не робей, мы поможем все мы сможем, полюбили мы тебя...полюби и ты нас тоже, и не зря не зря живем, будем жить мы каждым днём, будем жить мы и в разлуки, в грусти, радости и скуки... "Улыбайся и живи, будешь с нами ты дружить" - я прокричал...и пропала вся печаль... "Ведь все вместе мы друзья, как огромная семья"
---
|
|
|
| Нару-тян
| Дата: Вторник, 02.03.10, 10:39 | Сообщение # 5 |
| пустая комната...одна, сидит на стуле у окна, и смотрит в ночь, в полночный свет, отбросив мысли прочь достала пачку сигарет, затяжка, легкий дым... а в комнате темно, лишь лунный свет проник в окно... и виден силуэт, держащий пачку сигарет, невольная улыбка таит в себе секрет, и вроде все не так, но ничего такого нет... сейчас ей все равно, простой пустяк, опять затяжка, с грустью вглянула в окно, но та же тишина в ответ, и так же все темно... без сил упала на кровать, с неё уже не может встать отбросив голову назад, увидев кровь на простыне, начинает вспоминать...всте тот же лунный свет в окне, все те же шторы и кровать, ей абсолютно все равно, что она не может встать, забыть про все и наплевать, теперь ей нечего желать, Закрыв чуть сонные глаза, ушла в мир снов, назад... и станет сладко засыпать, погружаясь в ад!
---
|
|
|
| Нару-тян
| Дата: Вторник, 02.03.10, 10:49 | Сообщение # 6 |
| И снова дрожь в руках И снова в сердце боль Опять идешь во тьму Постой, не уходи постой крикну я ему и зу руку возьму Остановись, я умоляю... Куда уходишь ты к кому? Я добра тебе желаю Я все таки тебя спасу Я обещаю, я за ьебя умру Но никогда не отпущу... Пошли со мной мой друг Давай вернемся вместе, Ты остановишься и вдруг без всякой капли лести произнесешь... Спасибо лучший друг, Но ради мести Я стану всех сильней вокруг, любой ценой и ради чести...
---
|
|
|
| Нару-тян
| Дата: Вторник, 02.03.10, 13:02 | Сообщение # 7 |
| Селина, замечательные работы
---
|
|
|
| Селина
| Дата: Вторник, 02.03.10, 14:02 | Сообщение # 8 |
| vzm]Naruto-kun[кьюби, Спасииибкиии!!!!!!!!!!!!!!!!
Селиночка-тян!
---
|
|
|
| Namida
| Дата: Вторник, 02.03.10, 18:25 | Сообщение # 9 |
| Тайна Покусанные губы, Запухшие от слез глаза. Идет она по теплым лужам, Хотя вся улица пуста. Темно…Льет дождь как из под душа И лишь она одна, Идет по улице свирепой, Когда во круге пустота. Идет она, и ей не страшно, Что кто-то нападет внезапно. Темно…Льет дождь…Она идет… И в тишине лишь слышно:”Милый, Прости за то, что я свершила. Прости меня, что я любила… Прости…Прости, что все я скрыла.” Запухшие от слез глаза. Идет она, и дождь по лужам, Играет музыку как муза. Темно…И слышно лишь ее шаги, Она идет из правдою жестокой. Ушел из жизни он нелепо. Напрасно он убил себя… Ушел он так и не узнав, Что был любимым он всегда.
[img]http://s55.radikal.ru/i150/0904/94/525947390597.gif[/img] аниме - это лучшее что придумали люди
---
|
|
|
| Naroku
| Дата: Вторник, 02.03.10, 19:24 | Сообщение # 10 |
| 080208, кул...кул...кул...кул...
---
|
|
|