Стихи!
| | Маранонэ
| Дата: Среда, 03.03.10, 16:00 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
|
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
| Селина
| Дата: Среда, 03.03.10, 16:11 | Сообщение # 12 |
| Маранонэ, ничего себе..
Селиночка-тян!
---
|
|
|
| Маранонэ
| Дата: Среда, 03.03.10, 16:13 | Сообщение # 13 |
| Селина, ну вы же мне, как главной фанатке, потом книжечку пришлете! С автографом!))
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
| Селина
| Дата: Среда, 03.03.10, 16:17 | Сообщение # 14 |
| Маранонэ, если её выпустят..
Селиночка-тян!
---
|
|
|
| ^_^kitten^_^
| Дата: Среда, 03.03.10, 18:55 | Сообщение # 15 |
| КлаСС НЮ!мне нраф!
---
|
|
|
| ^_^kitten^_^
| Дата: Среда, 03.03.10, 19:05 | Сообщение # 16 |
| На улице дождь... И грусть на душе... Даже молния не блеснет, И не кто не поможет тебе... Вить ты один в этом мире... Тебя бросила она, Я тебя нашла,ты был один Брошеный ею А ты бижиш заней по следу И слезам на глазах... Ты у ходиш от меня! ОН БЯКА!
---
|
|
|
| Namida
| Дата: Четверг, 04.03.10, 09:25 | Сообщение # 17 |
| Naroku, аригато
[img]http://s55.radikal.ru/i150/0904/94/525947390597.gif[/img] аниме - это лучшее что придумали люди
---
|
|
|
| Namida
| Дата: Четверг, 04.03.10, 09:27 | Сообщение # 18 |
| Черная невеста Как одинокий волк средь леса. Как черный лебедь на пруду. Блуждает тайными лесами, Которые таят в себе страхи. Она одна во мраке ночи, Идет туда, где смерть ее. Через болото, красное от крови, В которое бросали подлецов. Через края, полны жестоких гадов, Которые питаются людьми. Через места, где водятся уроды, Мечтавшие о свежем мертвеце. И прячется она средь серых теней, Которые хранят ее секрет. Она идет и не боится, О своем жизненном пути. Ведь знает точно, что сегодня, Умрут наивные глупцы. Играет с жизнями чужими, Как будто демон в ней живет. И не боится она даже, Того, кто прячется в лесу. Как темный рыцарь на коне. Как дама пики на столе. Она таит в себе мечты, Которые полны любви. И не смотря на ее вид, Который прячет ее лик, Она тверда в своих желаньях, Хотя весь разум будто в пламени. Скрывает тайну своей смерти, Лишь знает смысл своей мести. В объятьях мрака ее жизнь, Пусты надежды и мечты. И пусть лишь только отомстит, Отпустит ее жизни смысл. И успокоится душа, Живого мертвеца. И все яство в моменте мести, Ведь знает кто убил невесту. … Свершилось это год назад, Когда была бела зима. И лишь луна взошла на небо, И звезды ярко там узрели, В глуши лесной, возле реки, Связали узы две судьбы. Любовь ее не знала меры, Она как феникс там лелеяла. Но он лишь ждал того момента, Когда же сможет убить жертву. И ослепленные глаза, Не увидали там ножа. Который он держал в руке, Сверкавший ярко при луне. Спустя мгновенье в тишине, Кровавый след потек в реке. И белый снег начал краснеть, А тело феникса синеть. Она мертва, не бьется сердце, А он лишь в след смеется мерзко. И в то мгновенье пошел снег, И вместе с ним слезы из глаз. Ее мечта исчезла быстро, Лишь только мысль ее мести. И белый свадебный наряд, Сменился черным будто мрак. Но год спустя восстало тело, В глазах ее лишь много гнева. Она идет где ее смерть, И месть ее не знает мер. Убить его ее мечта, И успокоится душа. И сердце вырвет у него, Отправит в ад его всего. Ведь он убил ее тогда, И лгал о чувствах ей всегда. Поставил жизнь ее на кон, За деньги, что были ее. Но проиграл в тот миг он то, Что называется душой. И муки адские его, Терзают будто он ничто. … Темнеет ночь, луна смеется, Она нашла его в том лесе. Но от него осталось мало, Его убили в то же время. Когда он шел в ту ночь домой, Волки напали на него. Загрызли до смерти его, И скрылись быстро в темноте. … Огонь в глазах ее иссяк, И месть ее сгорела в прах. Лишь только слезы на глазах, Шепнули тихо:”Вот и все… ” А черный свадебный наряд, Сменился белым, как и впредь. Она легонько улыбнулась, И ставши снегом разлетелась.
[img]http://s55.radikal.ru/i150/0904/94/525947390597.gif[/img] аниме - это лучшее что придумали люди
---
|
|
|
| Нару-тян
| Дата: Четверг, 04.03.10, 10:48 | Сообщение # 19 |
| Срочно начинаю писать новую уникальную работу а то что то слобовато у меня xDDDDDDDDDD
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
| Селина
| Дата: Четверг, 04.03.10, 10:50 | Сообщение # 20 |
| vzm]Naruto-kun[кьюби, как????
Селиночка-тян!
---
|