Стихи!
|
|
saku-haru
| Дата: Среда, 28.04.10, 21:41 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Я тож могу сочинять стишки...Только вот не трогательного сожержания...
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Среда, 28.04.10, 21:59 | Сообщение # 42 |
| saku-haru, а разве все должны быть обязательно трогательные? Последний бал, наш час настал. Мы были здесь, а будем там, Мы смотрим вверх, бежим вперед, Мечтая, что нас кто-то ждет.. Мы смотрим вверх, сидя внизу, Дрожим, заслышав близ грозу.. Но волю крепко сжав в кулак, Мы поднимаемся.. Ведь так.. Ведь только так идут вперед, Совсем не зная, что их ждет, Совсем не думая о том, Что пережить дано потом...
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Понедельник, 02.08.10, 22:18 | Сообщение # 43 |
| Селина, ну а что, очень хороший стих. Вы же знаете, что я являюсь самой преданной фанаткой вашего творчества(но исключительно стихотворного!) Как я рада что мастерство вы не пропили.)) А то что-то не часто вы нас балуете своими шедеврами.
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Вторник, 03.08.10, 05:12 | Сообщение # 44 |
| Маранонэ, ну вы же знаете, какая я лень... за ответ спасибо))
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
iliaro
| Дата: Среда, 04.08.10, 00:46 | Сообщение # 45 |
| Привет всем Простите что редко общаюсь Я часто здесь ошиваюсь Читаю коменты, читаю стихи Возможно это сподвигло прийти Прийти и остаться С сомненьем растаться Пишу я стихи, статьи и советы Но кто бы мне дал ответы Живу я во тьме со светом незнаюсь И с вами ребята вновь прощаюсь.
нет плохих людей, есть плохие поступки
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Среда, 04.08.10, 10:32 | Сообщение # 46 |
| Просто Бугагашеньки xDDD
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
iliaro
| Дата: Четверг, 05.08.10, 21:54 | Сообщение # 47 |
| сочту за комплимент .СПАСИБ-КИ!!!
нет плохих людей, есть плохие поступки
---
|
|
|
|
Nюсьkа_тян)))
| Дата: Среда, 01.05.13, 14:02 | Сообщение # 48 |
| Тоже хочу.. отметиться
* * *
Как скучно быть одной. Как грустно и одиноко. Никто не втанет горой, Господи, Жизнь так жестока.
Может быть дело во мне? Но как же мне измениться? А может быть дело в судьбе? От нее ведь нельзя уклониться.
Я чувствую резкую боль и всегда остаюсь незаметной. И никто не говорит за спиной Ни плохое, ни комплименты.
Никто не помнит, не знает меня. И как бы я не пыталась Изменяться день ото дня, Ничего не получалось.
У всех так много друзей, И их захлестнула волна позитива. И в самый тоскливый из дней Друзья захлестнут тебя ей без отлива.
А я ведь совсем одна, Эти скучные серые будни... Меня захлестнула тоска И не отпустит меня, по сути.
Я в плену у нее, И мы заключили контракт: Пока не появится друг, Покуда не явится враг.
Ты можешь спасти меня, Просто протяни две руки. Я ухвачусь за них и убегу от тоски.
Эх.. Непросто быть ботаником :)
---
|
|
|
|