Рисунки
|
|
Dio-san
| Дата: Вторник, 27.07.10, 17:28 | Сообщение # 651 |
Статус: Offline
| Quote (Zlobniashka) Челюсть надо было немного "заквадратить" у уха, а то оно как будто оттянуто в сторону. С большим пальцем левой руки беда какая-то это мы попытаемся исправить)) Quote (Zlobniashka) а штаны стоят колом XD На самом деле они лягут на ногу под тяжестью собственного веса, а не будут так топорщиться ))) штаны мясистые просто)))вот и форму держат))ну тоже что нить попытаемся сделать) Quote (Zlobniashka) Зато торс великолепен спасибо)думала квадратики не понравяться)) Quote (Zlobniashka) Коната хороша ))) ну собственно она срисована))
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 28.07.10, 12:06 | Сообщение # 652 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) как то так Ну очень неплохо ))) Quote (Dio-san) думала квадратики не понравяться)) Да не, если не начать вдаваться в подробности, общая форма вполне смотрится
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Dio-san
| Дата: Среда, 28.07.10, 12:37 | Сообщение # 653 |
| Quote (Zlobniashka) Да не, если не начать вдаваться в подробности, общая форма вполне смотрится ну слава богу)хоть так))а то я рисовала рисовала и мне не нравилось))потом решила оставит как есть,так как думала с моим ночным мозгом на тот момент ничего не выйдет)) Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) как то так xDDD цвет волос нравитья)
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Среда, 28.07.10, 16:39 | Сообщение # 654 |
| Цыер волос мутил тремя карандашами xDDD
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Dio-san
| Дата: Среда, 28.07.10, 20:34 | Сообщение # 655 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Цыер волос мутил тремя карандашами xDDD ну да я поняла)))сама бывает так делаю))
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 28.07.10, 22:05 | Сообщение # 656 |
| *водит "пальцем" в фотошопе и завидует, ибо цветных карандашей не имеет* XDDD Quote (Dio-san) с моим ночным мозгом А меня по ночам вообще прет! С первого раза без поправок получается то, что хочу XDDD Нару-тян, а это авторский персонаж или ты кого-то изображал?
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Среда, 28.07.10, 22:12 | Сообщение # 657 |
| Zlobniashka-cенсей, это то что мне пришло в голову когда я сидел и жграл xDDDDDDDDDDDDDDDD
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 28.07.10, 22:15 | Сообщение # 658 |
| Просто она мне адскую девочку чем-то напоминает )))
---
|
|
|
|
Dio-san
| Дата: Среда, 28.07.10, 22:16 | Сообщение # 659 |
| Quote (Zlobniashka) А меня по ночам вообще прет! С первого раза без поправок получается то, что хочу XDDD меня тоже))но когда ты сидишь весь день и тужишься,над чем либо, ночью мозг просто отказываеться соображать) Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Zlobniashka-cенсей, это то что мне пришло в голову когда я сидел и жграл xDDDDDDDDDDDDDDDD бывают и к меня такие моменты))
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 28.07.10, 22:31 | Сообщение # 660 |
| Quote (Dio-san) но когда ты сидишь весь день и тужишься,над чем либо, ночью мозг просто отказываеться соображать) Я второй день рисую куклу (БЖД, красивые такие, видели наверно) и пока ничего, затягивает процесс ^________^ Главное, найти для себя подходящую тему для рисования, мне вот доставляет радость эта гладкая текстура, бледная кожа, грустные глаза, чувственные губки... я влюбилась! XDDDD
---
|
|
|
|