Рисунки
|
|
Селина
| Дата: Воскресенье, 18.07.10, 11:21 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| vzm]Naruto-kun[кьюби, Спасибо за оценку) Доо смириться, лучший способ)))
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 18.07.10, 11:29 | Сообщение # 632 |
| Селина, а мне вот интересно, что же за персона вас вдохновляет? Я очень надеюсь, что это не реальный человек и что рисунки не с натуры.))
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Воскресенье, 18.07.10, 12:32 | Сообщение # 633 |
| Маранонэ, Нет, человек мой знакомый. Замечу, парень, а таких редко найти, которому так близок яой (прошу без комментариев) Конечно не с натуры, я не настолько.. Кхм.. Ну вы поняли.. Просто этот человек мне посоветовал попробовать рисовать в этом стиле, тем более, что фантазия у меня ого-го)
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Воскресенье, 18.07.10, 12:40 | Сообщение # 634 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) сделать его в шортах и без футболки >< Садюги! То разуй, то раздень XDDD В теории сделать это несложно, линии построения остались слоем ниже, проблема будет в прорисовке мускулатуры и прочих радостей обнаженного тела (это я про пальцы на ногах, плохого не подумайте XD). Хотя, попытка не пытка, я лайн до сих пор не сделала XD Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Вот закончил своего =3 Неплох-неплох ))) Quote (Селина) Ну как вам этё? *краснеет, бледнеет* XDD Плечо у верхнего резиновым смотрится. Вообще у мальчиков фигуры довольно угловатые (Нару-тян, ты со мной согласишься, ты худенький XD). Я бы немного "зауглила" самую верхнюю линию, которая по идее идет от туловища к руке, потом сам сустав прорисовала отдельной линией из под которой уже выходит сама рука... Объяснила ахово... >< Показать на рисунке? Зато мордашки получились няшные... Меня мальчишки третьей не возьмут? XDDDD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Воскресенье, 18.07.10, 12:42 | Сообщение # 635 |
| Zlobniashka, А вы хотите быть третьей xDDD Покажите на рисунке, а то так до меня плохо доходит)))))
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Воскресенье, 18.07.10, 12:57 | Сообщение # 636 |
| Quote (Селина) А вы хотите быть третьей Да вот я пока в раздумьях Я боюсь, я только помешаю XDD Quote (Селина) Покажите на рисунке, а то так до меня плохо доходит))))) Это я так объяснила XDD Ну вот приблизительно так...
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Воскресенье, 18.07.10, 13:15 | Сообщение # 637 |
| Quote (Zlobniashka ) Это я так объяснила XDD Ну вот приблизительно так... О.о так лучше определённо)))) Доо... Я слишком завернула с округлением))) Спасибо за консультацию!)))
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 18.07.10, 14:29 | Сообщение # 638 |
| Zlobniashka, ну если уж перешли на яой, то я предлагаю сделать подарок нашим расплодившимся юным яойщикам. К уже, судя по советам, голому и спящему Элу добавить голого и спящего Лайта. Диван поменять на широкую кровать и Quote (Zlobniashka) И затр...
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Воскресенье, 18.07.10, 14:57 | Сообщение # 639 |
| Маранонэ, :22: Quote ( Маранонэ ) Голому и спящему Элу добавить голого и спящего Лайта Вот это меня убило Как раз у меня готовится рисуночек где спят двое
Селиночка-тян!
---
Селина - Воскресенье, 18.07.10, 14:57 |
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Воскресенье, 18.07.10, 15:33 | Сообщение # 640 |
| Quote (Маранонэ) К уже, судя по советам, голому и спящему Элу добавить голого и спящего Лайта. Диван поменять на широкую кровать и И давайте без изысков просто казним меня XDDD Да и не люблю я это дело... Quote (Селина) Как раз у меня готовится рисуночек где спят двое Вот! Пусть спецом по яою будет Селина? XDD
---
|
|
|
|