Рисунки
|
|
Dio-san
| Дата: Среда, 14.07.10, 15:16 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Злобняшка-сама превосходна как всегда =3 она гений))) иии..тапком не бить..впервые работаю с цветами....поэтому сильно не ругать но критику приму )
---
|
|
|
|
|
Dio-san
| Дата: Среда, 14.07.10, 17:23 | Сообщение # 603 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Я не умею Рисовать Т_______________Т да ладно тебе))помойму ты мило рисуешь)))
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 14.07.10, 17:31 | Сообщение # 604 |
| Quote (Dio-san) мне нравиться) А мне вот уже нет XD Диван получился немного под другим углом XD Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Злобняшка-сама превосходна как всегда Quote (Dio-san) она гений))) Засмущали! XD Может руки у меня и золотые, но растут они все равно из... XDDD Ладно, если нареканий нет, переделываю диван и добиваю рисунок до конца XD Quote (Dio-san) впервые работаю с цветами... А я всегда карандашам предпочитала краски ))) Но я бы лучше не давила на карандаш, выжимая цвет, а делала несколько слоев едва касаясь карандашом бумаги, цвет с каждым слоем будет насыщаться сильнее и ложиться ровнее... Тогда и на тени уходить станет проще, просто поменять карандаш на определенном участке при рисовании нового слоя... Хотя все зависит от состава карандаша, позволит ли он новый слой поверх ложить... Quote (Dio-san) да ладно тебе))помойму ты мило рисуешь))) Прибедняется Нару-тян, он это дело любит! Да, Нару-тян? XD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
Zlobniashka - Среда, 14.07.10, 17:33 |
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Среда, 14.07.10, 17:43 | Сообщение # 605 |
| Люблю когда меня все жалеют
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Dio-san
| Дата: Среда, 14.07.10, 19:12 | Сообщение # 606 |
| Quote (Zlobniashka) Но я бы лучше не давила на карандаш, выжимая цвет, а делала несколько слоев едва касаясь карандашом бумаги, цвет с каждым слоем будет насыщаться сильнее и ложиться ровнее... Тогда и на тени уходить станет проще, просто поменять карандаш на определенном участке при рисовании нового слоя... Хотя все зависит от состава карандаша, позволит ли он новый слой поверх ложить... с обычным карандашом я всегда так работаю.учту)))просто надо было карандаши испробовать))карандаши фиговые)))спасибо за подсказку Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Люблю когда меня все жалеют ктож не любит))
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Четверг, 15.07.10, 16:43 | Сообщение # 607 |
| Zlobniashka, а мне в твоих набросках Эла на диване что-то не нравится Не знаю что, но что-то смущает меня Хммм..... Верхняя часть тела меня смущает.. да-да.. верхняя (мне кажется, или нос большой Оо) хм...что ж мну не нравится...(?)...
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Четверг, 15.07.10, 17:41 | Сообщение # 608 |
| Селина,Все правильно Злобняшка любит большие носы рисовать =3
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Пятница, 16.07.10, 07:25 | Сообщение # 609 |
| vzm]Naruto-kun[кьюби, Да нееет... Я про другое... Хм...
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 16.07.10, 13:26 | Сообщение # 610 |
| Quote (Селина) что ж мну не нравится... Пока не скажете, что не нравится на критику я не реагирую XD Просто действительно, мало помогает знание, что кому-то мой наброок не нравится, любая критика должна быть конструктивной, жду дополнений... Для простоты восприятия могу волосы убрать... Тогда ошибки всплывут (но скорее тогда я и сама их замечу XD)... Или дело не в голове? Верхняя часть, она большая XD Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Злобняшка любит большие носы рисовать Это да XDDDD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|