Кое-кто, а то бишь я подсела на кое-что, а то есть сёнен-ай и яой в "малых" количествах) Дружеское предупреждение! В данных рисунках содержатся открытые (Оо) сцены яоя. Иными словами близких любовных отношений между мужчинами, парнями и юношами. Те кто по каким либо причинам отвергают подобные отношения, прошу не открывать этё .
- пока что незаконченно ... В области торса голо, хотела нарисовать руку, но получилось ужасно(!) но надо эту руку всё таки домучить.
Селина, ну вы же знаете, что нельзя писать "не открывать". Все даже самый ярые противники этого жанра сразу же нажмут на спойлер.)) Dio-san, отлично рисуешь.
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
А я бы немного прижала большой палец к остальной кисти и прогнула бы руку в запястье посильнее и ладонь спрятала бы подальше под плечико нижнего бедолаги. Так получилось бы естественней... Но это мое имхо, не навязываю...
З.Ы. Эх, мужиков в мире и так не хватает, а они еще и друг друга любят XDD
Dio-san, от самого последнего рисунка я прямо в восторге
Эх, мужиков в мире и так не хватает, а они еще и друг друга любят XDD
угу...
Quote ( Zlobniashka )
А я бы немного прижала большой палец к остальной кисти и прогнула бы руку в запястье посильнее и ладонь спрятала бы подальше под плечико нижнего бедолаги. Так получилось бы естественней... Но это мое имхо, не навязываю...
Ну так! Мастерство не пропьешь! XDD Хотя динамику такой... необычной позы представить сложновато XD Еще можно кисть прогнуть в другую сторону и как бы положить ее на плечико мальчика, а пальцами его обхватить... Тоже эффектно должно выйти ))) Но автор ты, так что решай )
А я к вам по делу... Я все не могу решить начать ли уже чистить набросок или есть проблемы?
И что-то мне кажется, слишком я отошла от каноничного лица Эла в свою степь, нет?