Рисунки
|
|
ОСТАриниНАВИК
| Дата: Суббота, 05.06.10, 19:55 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Stasi-chan, великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто мего сугоооооооооооой*_*
Вы всегда будете любить и ненавидить меня, я воплощение всех тех грехов которые у вас не хватит смелости совершить!
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Суббота, 05.06.10, 19:56 | Сообщение # 522 |
| ОСТАриниНАВИК, спасибо
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Суббота, 05.06.10, 20:10 | Сообщение # 523 |
| Stasi-chan, после тщательного просмотра, я все таки подняла челюсть с пола и вернула себе способность говорить! Ну если честно, то отвратительно! Это просто кошмар! Ты испоганила лицо бедной девушки!!! Ну кто так рисует?! Не умеешь, не берись!)) Если совсем серьезно, то если я еще раз прочитаю, что ты пишешь, что не умеешь рисовать я все-таки соберусь в Пермь! Да это угроза!)) Очень классно получилось! Я тебе свою фотку дам, что бы ты мой потрет нарисовала!))
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Суббота, 05.06.10, 20:15 | Сообщение # 524 |
| Маранонэ, эммм.. речь действительно угрожающая.... но рисовать... не знаю.... если хорошенько руку набью... то может что выйдет.. а пока.. я не умею нифига Х) а сегодня просто вдохновение.. и руки из того места вдруг вылезли =_=
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Суббота, 05.06.10, 20:18 | Сообщение # 525 |
| Stasi-chan, Прячься! Я выезжаю!))
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Суббота, 05.06.10, 20:20 | Сообщение # 526 |
| Маранонэ, жду тебя... =) но это реально первый опыт портрета.... скоро соберусь, руплю книгу обучающую.... возьмусь за это дело.. мечта у мну... уметь портреты рисовать...
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Суббота, 05.06.10, 20:35 | Сообщение # 527 |
| Quote (Stasi-chan) Маранонэ, жду тебя... =) Вот только не надо меня пугать!)) Ну получилось классно. Я бы никогда не подумала, что это первый опыт.
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Суббота, 05.06.10, 20:38 | Сообщение # 528 |
| Маранонэ, раскрою секрет... все банально и просто.. это пошаговый урок из инета.. только в итоге я все равно сделала на свой лад =_= я изменила ей форму лица, увеличила глаза, убрад\ла руку, ибо она тупо сюда бы не поместилась Х)
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Суббота, 05.06.10, 20:50 | Сообщение # 529 |
| Stasi-chan, я сейчас полазила по местному сайту и нашла пару книг по рисованию. Если надо я могу скачать, отбраковать то что не нужно и перекинуть тебе! Деньги с экономишь!))
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Суббота, 05.06.10, 21:01 | Сообщение # 530 |
| Маранонэ, ню книга тем лучше, что если куда то едешь, она всегда с собой может быть =) а комп далеко не всегда =)
---
|
|
|
|