Рисунки
|
|
Кос-тян
| Дата: Пятница, 17.01.14, 13:40 | Сообщение # 2041 |
Статус: Offline
| Цитата Lavanda ( ) Это, считай, курсовая По какому предмету? В каком учебном завелении? Я вот тоже курсак недавно защетил, но меня не поздравлять с этим нужно, а леща хорошего за такую защиту дать...
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 17.01.14, 18:53 | Сообщение # 2042 |
| Цитата Кос-тян ( ) а леща хорошего за такую защиту дать А мне леща нужно было давать за тему... препод думал, что я пошутила, когда озвучивала ему тему своей работы
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Суббота, 18.01.14, 00:38 | Сообщение # 2043 |
| Цитата Кос-тян ( ) Я вот тоже курсак недавно защетил, но меня не поздравлять с этим нужно, а леща хорошего за такую защиту дать... у меня таких курсовых процентов 80 зато курсак по хирургии был чётким, и котика своего вылечила и курсак по нему написала, вовремя он заболел)
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 18.01.14, 00:42 | Сообщение # 2044 |
| Цитата rin-rin ( ) и котика своего вылечила и курсак по нему написала Ну ты крута, мать
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 18.01.14, 02:12 | Сообщение # 2045 |
| Цитата Zlobniashka ( ) препод думал, что я пошутила, когда озвучивала ему тему своей работы удиви)
rin-rin, ты его оперировала?
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Суббота, 18.01.14, 03:26 | Сообщение # 2046 |
| Цитата Zlobniashka ( ) Ну ты крута, мать спасибо, стараюсь :D
Цитата Кос-тян ( ) rin-rin, ты его оперировала? я ему флегмону промывала, а потом лечила открытую гнойную рану
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 18.01.14, 13:00 | Сообщение # 2047 |
| Цитата Кос-тян ( ) удиви) Так я же писала уже, что про фотошоп курсовик делала. К слову, моя специальность "Прикладная математика и информатика в экономике". Но препод сказал, любую компьютерную технологию, я и взяла любую XD
rin-rin, повезло коту с хозяйкой)))
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 18.01.14, 19:01 | Сообщение # 2048 |
| Zlobniashka, я думал фотошоп это предмет. и у тебя приняли курсак о фотошопе? по прикладной математике? О_о
А у меня с курсаком задница, в буквальном смысле (не все поймут о чем я XD)
Цитата rin-rin ( ) я ему флегмону промывала, а потом лечила открытую гнойную рану стало интересно что такое флегмона, решил прогуглить...
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 18.01.14, 19:47 | Сообщение # 2049 |
| Цитата Кос-тян ( ) и у тебя приняли курсак о фотошопе? по прикладной математике? А куда он денутся? На самом деле, там предмет общеобразовательный скорее, нежели конкретно прикладной, потому приняли)) К слову, женщина слева стала более удобоварима? XD
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Суббота, 18.01.14, 19:52 | Сообщение # 2050 |
| Цитата Кос-тян ( ) стало интересно что такое флегмона, решил прогуглить да ничё там страшного нет вроде ._.
---
|
|
|
|