Рисунки
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 10.01.14, 16:49 | Сообщение # 2021 |
Статус: Offline
| rin-rin, да пьяная она XD Может, и отставить надо, попробую))
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Суббота, 11.01.14, 02:23 | Сообщение # 2022 |
| Цитата Zlobniashka ( ) да пьяная она XD тогда претензий больше не имею :D
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 11.01.14, 04:03 | Сообщение # 2023 |
| Цитата Zlobniashka ( ) Мое дитятко обрастает друзяшками Стремная у нее подруга. Нарисована безусловно не плохо, но как баба – "не о чем"
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Суббота, 11.01.14, 05:21 | Сообщение # 2024 |
| Цитата Кос-тян ( ) Стремная у нее подруга. Нарисована безусловно не плохо, но как баба – "не о чем" а по-моему, збс телка
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 11.01.14, 12:39 | Сообщение # 2025 |
| Цитата Кос-тян ( ) но как баба – "не о чем" Почему?)) Даже давай так вопрос поставим, чего ей не хватает? XD
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 11.01.14, 13:47 | Сообщение # 2026 |
| Zlobniashka, руки слишком тонкие, талии практически нет, груди тоже нет, задница низко посажена что ли, спина широкая (с тонкими руками смотрится вообще не о чем), прическа – мягко говоря "не в моем вкусе", нос какой-то вытянутый и закругленный, стремный короче, глаза хитрые слишком.
Цитата Zlobniashka ( ) чего ей не хватает? красоты ей не хватает)
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 11.01.14, 13:56 | Сообщение # 2027 |
| да, и еще бледная она слишком
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 11.01.14, 16:01 | Сообщение # 2028 |
| Цитата Кос-тян ( ) прическа – мягко говоря "не в моем вкусе" Ммм... *заправляет за ушко точно такую же прическу* XD Цитата Кос-тян ( ) глаза хитрые слишком Ну это в ней по канону Цитата Кос-тян ( ) с тонкими руками Цитата Кос-тян ( ) еще бледная она слишком Это маг, которого в основном держат взаперти в башне, она едва ли может блистать мускулатурой и загаром XD Спину и попу соотнесу пропорционально еще раз, нос "заточу", а вот сисек нет, это уж, увы, снова задуманный ход (чтобы они появились из под руки, они должны быть нифигового размера XD)
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 11.01.14, 17:41 | Сообщение # 2029 |
| Цитата Zlobniashka ( ) Ммм... *заправляет за ушко точно такую же прическу* XD Я надеюсь хотя бы не серо-синего цвета, как у персонажа?) Кстати, ей бы, как раз таки, не помешало заправить волосы за ушко. Думаю, смотреться будет лучше. Причем ушко можно заостренным сделать.
Цитата Zlobniashka ( ) Это маг, которого в основном держат взаперти в башне, она едва ли может блистать мускулатурой и загаром XD Тем не менее набухаться она время нашла))
Цитата Zlobniashka ( ) а вот сисек нет, это уж, увы, снова задуманный ход
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 11.01.14, 22:18 | Сообщение # 2030 |
| Цитата Кос-тян ( ) Причем ушко можно заостренным сделать. Она человек по определению, у нее не может быть заостренных ушек, увы) Цитата Кос-тян ( ) Тем не менее набухаться она время нашла)) Дык она вырвалась и набухалась на радостях XD
---
|
|
|
|